• 22 июля 2013, 16:27
  • 20261

Тыквенный суп-пюре

Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Очень вкусный, полезный и легкий супчик-пюре из тыквы

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
141.9 г
углеводы
116 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
10.1 г


Рецепт «Тыквенный суп-пюре»:

Картофель, тыкву и лук порезать небольшими кусочками, залить водой (чтобы вода была немного выше овощей). Варить до готовности. Овощи отделить от бульона и измельчить в блендере. Добавить в овощи сливки, бульон от овощей (разбавить до кремообразной массы), соль и базилик. Довести до кипения, постоянно помешивая, и выключить. Украсить зеленью и сухариками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре
Рецепт: Тыквенный суп-пюре

Очень вкусный, полезный и легкий супчик-пюре из тыквы

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик!!!!
А с сыром - просто сказка!
От меня плюсик вкусному и полезному супчику
Непременно попробуйте!!! Я без ума от такого супа!!! Тыква настолько вкусный овощ (или что там она... не знаю точно) И ещё я добавляю морковь. Но главное как оттеняет вкус именно сыр ммм....ммм...ммм...
Очень вкусный суп! Только я еще добавляю сыр с благородной плесенью, прямо в блендер. Когда ешь - невозможно оторваться
нужно будет попробовать добавить сыр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки