Версия для печати
  • 22 июля 2013, 17:14
  • 681206

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.8 ккал
белки
51.9 г
жиры
78.4 г
углеводы
228.2 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
С боем урвал один из всей партии, остальные семья расхватала чуть ли не со сковородки.
Очень вкусно, спасибо!!!
Натуля, спасибо Очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт! Понравились очень такие чебуреки. Немного отступила от рецепта, обжаривала с двух сторон и потом добавляла начинку. Делала два вида: с сыром и с курогрудьевым фаршем с обжаренным луком. Зачетное блюдо, благодарю вас
Ой, увидела наконец-то: из вареной
Ой, извините, два раза отправилось... почему-то
И у меня такой же вопрос! Собираюсь готовить, но боюсь, что фарш будет сырой! Подскажите, пожалуйста!!
И у меня такой же вопрос! Собираюсь готовить, но боюсь, что фарш будет сырой! Подскажите, пожалуйста!!
А можно вопрос... Фарш ведь сырой, я правильно понимаю? Он пропекается?
Невероятно вкусные, нежные чебуреки. Оценка «очень вкусно» поставлена всеми домочадцами, включая маленького ребёнка. Благодарю вас за прекрасный рецепт.
Я бы назвала это блюдо не ,, фальшивый чебурек," а ленивый бризоль или кальцоне из кабачка!
Я бы назвала это блюдо не ,, фальшивый чебурек," а ленивый бризоль или кальцоне из кабачка!
Интересный рецепт! Причем можно комбинировать! В начинку можно добавить и помидоры с сыром! И куриную грудку и зеленый лук с вареными яйцами! Мне понравилась идея!
Добрый день, приготовила по вашему рецепту.
Брала цуккини, измельчила его в комбайне вместе с луком. мясо не едим, поэтому потерла сыр твердый и остатки зелени+зеленого лука добавила и сделала из этого начинку. у меня все пропеклось, но лично мне больше понравилось, когда я обжаривала с двух сторон и потом начинку укладывала и еще раз обжаривала. С маслом вкуснее. получаются такие хрустящие края. Но если нужен диетический вариант, то конечно делайте без масла. Я жарила на топленом и было очень вкусно. Буду экспериментировать с начинкой.
Мне тяжело дышать, откатите меня к дивану!!! Я сожрала 4 штуки, со сметаной в которую добавила зелёный лучок и чесночек. А в фарш я добавила зажарку из моркови и лука, это неприлично вкусно!!!
Вкусно
Съедаются быстрее, чем готовятся.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Нежно! И как я раньше их просмотрела?! Наталья, спасибо большое за чудесный рецепт.
Очень вкусно, как настоящие чебуреки. Сытно и вкусно. Буду готовить ещё. Фото не очень качественное, но суть не в этом.
Приготовила. Фотоотчета не будет. Ибо нефиг оставлять без присмотра такую вкусноту. ))Про себя решила, что обожрусь и помру молодой😁
Автору браво! Все получилось легко. Добавила в тесто ст.ложку масла и пекла на сухой сковороде. Чебуречки получились все красавцы удалые🤗.Спасибище за рецепт💐 Буду готовить часто с разными начинками
коммент улыбнул! большое спасибо!
Внесла небольшие изменения: не добавляла молоко, а масло взяла пополам рафинированное и с запахом. Это очень вкусно! Чтобы всё прожарилось, готовила под крышкой. Впереди эксперименты с начинками! Огромное спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Простой и хороший рецепт Половину напекла с мясом, половину - с сыром и брынзой. Даже не знаю, что вкуснее Буду также экспериментировать и с добавками других овощей, например, кабачок-морковь-лук и т.п. Уверена, что будет не менее вкусно Автор, у Вас все рецепты достойные Забираю в копилку!
P.S. Пекла на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Ничего не прилипло и не порвалось, хорошо переворачивалось. Несмотря на отсутствие масла при жарке, на вкус блюдо нежное и совершенно не сухое. Рекомендую разок испечь и так.
и вам, спасибо, что поделились!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook