• 22 июля 2013, 17:14
  • 721512

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.8 ккал
белки
51.9 г
жиры
78.4 г
углеводы
228.2 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

  • Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

  • Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

  • Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

  • Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

  • Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

  • Сервировать сразу. Смачного!

  • В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Даже не рассчитывала на такой шикарный результат, я в полном восторге!
Для любителей кабачков сто процентное попадание, да ещё и с мясом. Красотища!
Отличная идея!
Наташа, огромное спасибо!
Вкусно! Сделала половину порции,на пробу. Получилось 3 шт. Начинка была из сосисок с сыром. Муж с удовольствием парочку съел.Тоже обжарила с двух сторон для верности.
Всем доброго! Приготовила по рецепту. Только фарш обжарила с луком. Очень вкусно получилось. На празднике ушли самые первые. Рекомендую.
Очень вкусно получилось! Даже муж голосовал руками и ногами за такие кабачки (он их не любит))) Готовила с сырым фаршем, под крышкой всё прекрасно пропеклось, хотя переворачивать было сложновато. Но это я с размерчиком перемахнула. Спасибо!!!
С пылу с жару "чебуреки" очень даже хороши - хрустящая корочка и мягкая серединка. На второй день их лучше не оставлять, но это лишь моё личное мнение. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно!
Я вместо растительного использовала топлёное масло, т.к. все жарю на нем, или на сале.
Фарш всё-таки заранее пережарила и добавила баночку"янтаря", чтоб легче намазывать было.
Пробовала печь и так, как в авторском рецепте, и как писали в комментариях: сначала блин с двух сторон обжарить, затем начинку внутрь положить. И так, и так вкусно.
Главное, огонь не очень большой, и под крышкой, ну и сковорода должна быть хорошей!
На последний не хватило фарша, сделала с сыром и помидорами черри.
С боем урвал один из всей партии, остальные семья расхватала чуть ли не со сковородки.
Очень вкусно, спасибо!!!
Натуля, спасибо Очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт! Понравились очень такие чебуреки. Немного отступила от рецепта, обжаривала с двух сторон и потом добавляла начинку. Делала два вида: с сыром и с курогрудьевым фаршем с обжаренным луком. Зачетное блюдо, благодарю вас
И у меня такой же вопрос! Собираюсь готовить, но боюсь, что фарш будет сырой! Подскажите, пожалуйста!!
А можно вопрос... Фарш ведь сырой, я правильно понимаю? Он пропекается?
Невероятно вкусные, нежные чебуреки. Оценка «очень вкусно» поставлена всеми домочадцами, включая маленького ребёнка. Благодарю вас за прекрасный рецепт.
Я бы назвала это блюдо не ,, фальшивый чебурек," а ленивый бризоль или кальцоне из кабачка!
Интересный рецепт! Причем можно комбинировать! В начинку можно добавить и помидоры с сыром! И куриную грудку и зеленый лук с вареными яйцами! Мне понравилась идея!
Добрый день, приготовила по вашему рецепту.
Брала цуккини, измельчила его в комбайне вместе с луком. мясо не едим, поэтому потерла сыр твердый и остатки зелени+зеленого лука добавила и сделала из этого начинку. у меня все пропеклось, но лично мне больше понравилось, когда я обжаривала с двух сторон и потом начинку укладывала и еще раз обжаривала. С маслом вкуснее. получаются такие хрустящие края. Но если нужен диетический вариант, то конечно делайте без масла. Я жарила на топленом и было очень вкусно. Буду экспериментировать с начинкой.
Мне тяжело дышать, откатите меня к дивану!!! Я сожрала 4 штуки, со сметаной в которую добавила зелёный лучок и чесночек. А в фарш я добавила зажарку из моркови и лука, это неприлично вкусно!!!
Вкусно
Съедаются быстрее, чем готовятся.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Нежно! И как я раньше их просмотрела?! Наталья, спасибо большое за чудесный рецепт.
Очень вкусно, как настоящие чебуреки. Сытно и вкусно. Буду готовить ещё. Фото не очень качественное, но суть не в этом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6701 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки