Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 июля 2013, 17:14
  • 489260

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:



Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Описание: Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
Тэги: горячее.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Фальшивые чебуреки из кабачков» от приготовивших (49)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Очень вкусные получились чебуреки. Рекомендую. Быстро, вкусно, недорого.
Тесто делала на глаз. Перемолола всё блендером, чтоб тесто было однородное. Всё получилось с первого чебурека. Готовила конечно очень долго. Боялась что не прожарится, поэтому жарила каждый около 10 мин на медленном огне.
В принципе, всем понравились чебуреки. Но восторга не вызвали.
я ни разу не писала комментарии под рецептами,но вам я просто обязана написать! ваш рецепт это просто нечто! он сразил всех! это просто восторг! мой молодой человек еще несколько дней после того,как поел эти чебуреки вспоминал их, и его мама тоже от них в шоке,ка и моя! просто огромное спасибо вам,это находка, просто,а как вкусно!
Спасибо за рецепт! Чебуреки очень вкусные. Начинку делала из фарша и зеленого лука, а когда фарш закончился заменила его мелко порубленной зеленью. Не знаю как у многих мои чебуреки отлично переворачивались и снимались, единственное, что при перекладывание на тарелку разламывались, но как я поняла это большой диаметр сковороды. Еще раз спасибо! Муж сказал, что я кудесница.
Как же это оказалось вкусно!!! Делала такую же начинку, как у автора. Пишу отзыв, а сама вспоминаю вкус и слюнки текут. Честное слово, со мной такое впервые. Спасибо за рецепт!
Все получилось очень вкусно и красиво
Скажите, пожалуйста, а несладка тыква не подойдет?
Огромное спасибо Вам за рецепт!!! очень вкусно и нежно! Правда я вместо пшеничной муки добавила перемолотый геркулес и кукурузную муку, все пеклось легко, заворачивать тоже не проблема, надо только подождать что низ получше схватился и тогда все замечательно выходит . Да и еще, я фарш сверху еще и сыром посыпала, вкуснятина
прекрасное блюдо в сезон
Спасибо за рецепт! Все прекрасно получилось, кабачок отжимала, вместо молока был кефир, на внешний вид как у автора. И очень вкусно!
Рецептик очень интересный! Отлично подходит для утилизации кабачков, когда оладушки надоели, а икры уже полный холодильник =)
Делаю второй раз, очень быстро и вкусно получается! !Спасибо за рецепт! 👍👍👍
Получилось очень классно Большое спасибо! Универсальный рецепт: можно готовить и без начинки, а можно попробовать с ней поэкспериментировать)
Все строго по рецепту... После часа мучений с тремя несчастными "чебуреками", остальное запекла оладьями. Не моё...
Боже как у Вас всё вкусно и просто, спасибо за рецепты!!!!!!!!!
ООООЧЕЕЕНЬ понравилось тесто; сейчас пойду 2-й раз готовить
В начале не получалось завернуть...! Затем поняла что надо делать не оладьи, а блины( больше в диаметре и тоньше), на одну половинку начинку, другой накрываешь! И лучше пробовать когда остынут, полежат и "дозреют"! Готовила с капустой и кабачками тушеными! Чем-то картофельные зразы напоминают! Спасибо за рецепт!
Отличный вариант из кабачков,сделала с грибами портобелло, получилось очень вкусненько. Слегка обжарила на сковороде,затем допекла в духовке,посыпав сверхху посыпав брынзой. Восторг у дочки полный. Мужу буду делать в вашем варианте. Спасибо огромное,вдохновения вам.
Спасибо за рецепт Очень вкусно и с начинкой поиграть можно Выглядит вообще классно Всей семье понравилось
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3193 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки