• 22 июля 2013, 17:14
  • 607558

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.8 ккал
белки
51.9 г
жиры
78.4 г
углеводы
228.2 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Описание: Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
Тэги: горячее.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Уважаемый автор,спасибо за рецепт.Так как я не очень опытный поваренок,то пришлось мне потрудиться над этим блюдом,но результат меня порадовал.Летом в сезон кабачков ,буду активно тренироваться.
Еще раз спасибо.
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень понравилось всем, и любителям овощей и мясного )
Для мужчин сделала начинку с фаршем из индюшки с сыром, для девушек с фетой и зеленью.
Дополнительно добавила в тесто зелень (лучек зелёный, петрушка, укроп)

Обязательно буду готовить еще.
Замороженные кабачки можно использовать?
даже не пробовала.
очень жаль.
Наморозила на зиму много....уже не знаю что ещё придумать с ними..
Нашла этот рецепт...
Ну,попробую разморозить и просушить....а далее по рекомендации. ....посмотрю что выйдет.
Очень вкусное блюдо! Вся семья ела с удовольствием! У меня никаких проблем не возникло, жарила под крышкой и несколько раз переворачивала, чтобы тесто прожарилось. Наташенька, спасибо огромное за рецепт!
Может я что-то не так делаю у меня внутри они не прожариваются. Тесто сырое и фарш тоже. Приходится жарить ещё несколько раз переворачивая. Но все равно сыроватое(
Готовила сегодня на ужин, объеденье скажу вам! Моей семье очень понравилось! Мне тоже нравиться это блюдо. Спасибо за рецепт!
У меня тоже к сожалению ничего не получилось. Получилось вкусно,но блины не хотели жариться и разваливались.Но все равно ,спасибо за рецепт.
Приготовила сегодня на ужин. Кабачки дали много сока, добавила молока. Ничего не выпекались, разваливалось, пришлось много муки добавлять.
Идея неплохая, но у меня внутри не очень пропеклись.
В следующий раз буду делать как на обычные кабачковые оладьи, без молока и лука.
Очень вкусно! У кабачков началась вторая жизнь)) уж очень они приелись в тушеном-жареном виде а здесь они в тесте я бы сказала не сильно узнаваемы. Я еще чесночок в тесто натерла. Спасибо огромнейшее, однозначно буду повторять!
Перевод продуктов!
Гадость неимоверная, лучше сделать отдельно сто то из фарша и отдельно из кабачков что нибудь.
Не понимаю чем тут так все восторгаются.
Гадость неимоверная, лучше сделать отдельно сто то из фарша и отдельно из кабачков что нибудь.
Не понимаю чем тут так все восторгаются.

Ну, если руки не из того места , то нечего пинять на рецепт ( вопросы к рукам)


В моей семье это самое любимое воскресное блюдо , а со сметаной так обьедение.
Очень вкусно и нежно. Отличные чебуреки.
Катюша! Прекрасно приготовлено
Морковная терка это для корейской моркови?
А на простой на крупной тереть?
нет, это просто мелкая терка на обычной терке.
Морковная терка это для корейской моркови?
А на простой на крупной тереть?
Спасибо за такой замечательный рецепт.
Блюдо вышло очень вкусное, мне очень напомнило по вкусу зразы с мясом , такие когда то при СССР делали в детском саду.
Очень и очень рекомендую приготовить.
Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Все получилось. Очень вкусные чебуреки
Начался "кабачковый"сезон и я решила повторить Ваши вкуснейшие чебуреки.Делала двойную порцию,т.к. знала заранее разойдутся, не успею, я снять их с сковородки. Эх..жаль жарила на ночь,слопать мне хотелось их с пылу с жару,вроде и чебуреки я особо не люблю,но эти..шедеврально. Спасибо,огромное за вкуснятину.
Сегодня готовила в очередной раз, но попробовала с мукой кукурузной и пшеничной 1:1. Тоже отлично получилось! У меня сын фанат кабачков, поэтому у нас в меню много блюд с ними. Ваш рецепт входит в ТОП
Спасибо за простой, вкусный и эффектный рецепт!
Какие солнечные чебуреки у вас получились
Спасибо!
Ответ для Фишка2010
Олечка, какие солнечные кабачковые чебуреки получились! Класс!
Спасибо! Очень вкусно!
Чебуречки получились очень вкусные, нежные, готовить не сложно. Ели с большим удовольствием. Замечательный рецепт, автору огромное спасибо!
Ответ для Люда-Людмила
Людмила! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Спасибо, Светлана!’
Ответ для Люда-Людмила
Очень аппетитно получились кабачковые чебуреки!
Спасибо большое, Танечка!
вкусные, ароматные, сочные "чебуреки"! переворачивались без проблем и всё прекрасно пропеклось. спасибо вам за рецепт!
Маша! Чудесный итог
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки