Версия для печати
  • 22 июля 2013, 17:14
  • 651804

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.8 ккал
белки
51.9 г
жиры
78.4 г
углеводы
228.2 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Натуля, спасибо Очень вкусно получилось.
Спасибо за рецепт! Понравились очень такие чебуреки. Немного отступила от рецепта, обжаривала с двух сторон и потом добавляла начинку. Делала два вида: с сыром и с курогрудьевым фаршем с обжаренным луком. Зачетное блюдо, благодарю вас
Ой, увидела наконец-то: из вареной
Ой, извините, два раза отправилось... почему-то
И у меня такой же вопрос! Собираюсь готовить, но боюсь, что фарш будет сырой! Подскажите, пожалуйста!!
И у меня такой же вопрос! Собираюсь готовить, но боюсь, что фарш будет сырой! Подскажите, пожалуйста!!
А можно вопрос... Фарш ведь сырой, я правильно понимаю? Он пропекается?
Невероятно вкусные, нежные чебуреки. Оценка «очень вкусно» поставлена всеми домочадцами, включая маленького ребёнка. Благодарю вас за прекрасный рецепт.
Я бы назвала это блюдо не ,, фальшивый чебурек," а ленивый бризоль или кальцоне из кабачка!
Я бы назвала это блюдо не ,, фальшивый чебурек," а ленивый бризоль или кальцоне из кабачка!
Интересный рецепт! Причем можно комбинировать! В начинку можно добавить и помидоры с сыром! И куриную грудку и зеленый лук с вареными яйцами! Мне понравилась идея!
Добрый день, приготовила по вашему рецепту.
Брала цуккини, измельчила его в комбайне вместе с луком. мясо не едим, поэтому потерла сыр твердый и остатки зелени+зеленого лука добавила и сделала из этого начинку. у меня все пропеклось, но лично мне больше понравилось, когда я обжаривала с двух сторон и потом начинку укладывала и еще раз обжаривала. С маслом вкуснее. получаются такие хрустящие края. Но если нужен диетический вариант, то конечно делайте без масла. Я жарила на топленом и было очень вкусно. Буду экспериментировать с начинкой.
Мне тяжело дышать, откатите меня к дивану!!! Я сожрала 4 штуки, со сметаной в которую добавила зелёный лучок и чесночек. А в фарш я добавила зажарку из моркови и лука, это неприлично вкусно!!!
Вкусно
Съедаются быстрее, чем готовятся.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Нежно! И как я раньше их просмотрела?! Наталья, спасибо большое за чудесный рецепт.
Очень вкусно, как настоящие чебуреки. Сытно и вкусно. Буду готовить ещё. Фото не очень качественное, но суть не в этом.
Приготовила. Фотоотчета не будет. Ибо нефиг оставлять без присмотра такую вкусноту. ))Про себя решила, что обожрусь и помру молодой😁
Автору браво! Все получилось легко. Добавила в тесто ст.ложку масла и пекла на сухой сковороде. Чебуречки получились все красавцы удалые🤗.Спасибище за рецепт💐 Буду готовить часто с разными начинками
коммент улыбнул! большое спасибо!
Внесла небольшие изменения: не добавляла молоко, а масло взяла пополам рафинированное и с запахом. Это очень вкусно! Чтобы всё прожарилось, готовила под крышкой. Впереди эксперименты с начинками! Огромное спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Простой и хороший рецепт Половину напекла с мясом, половину - с сыром и брынзой. Даже не знаю, что вкуснее Буду также экспериментировать и с добавками других овощей, например, кабачок-морковь-лук и т.п. Уверена, что будет не менее вкусно Автор, у Вас все рецепты достойные Забираю в копилку!
P.S. Пекла на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Ничего не прилипло и не порвалось, хорошо переворачивалось. Несмотря на отсутствие масла при жарке, на вкус блюдо нежное и совершенно не сухое. Рекомендую разок испечь и так.
и вам, спасибо, что поделились!
Чудесный ужин
Готовила из цуккини, вкус получился очень интересный, Вам спасибо!!!
и вам, спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook