Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
- 22 июля 2013, 17:14
- 661078
Фальшивые чебуреки из кабачков

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:
- Кабачок — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 2 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
- Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
- Масло растительное — 70 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1854.8 ккал |
белки
51.9 г |
жиры
78.4 г |
углеводы
228.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588
Комментарии и отзывы
18 ноября 2020 года azzazell #
Очень вкусно, спасибо!!!
24 сентября 2020 года Таш #
16 сентября 2020 года Наталья Валиуллина #
15 сентября 2020 года frencic #
15 сентября 2020 года frencic #
15 сентября 2020 года frencic #
15 сентября 2020 года frencic #
15 сентября 2020 года irinan 82 #
15 сентября 2020 года grechanka07 #
12 сентября 2020 года Выговская Ирина #
12 сентября 2020 года Выговская Ирина #
12 сентября 2020 года Выговская Ирина #
11 сентября 2020 года Уралочка2 #
Брала цуккини, измельчила его в комбайне вместе с луком. мясо не едим, поэтому потерла сыр твердый и остатки зелени+зеленого лука добавила и сделала из этого начинку. у меня все пропеклось, но лично мне больше понравилось, когда я обжаривала с двух сторон и потом начинку укладывала и еще раз обжаривала. С маслом вкуснее. получаются такие хрустящие края. Но если нужен диетический вариант, то конечно делайте без масла. Я жарила на топленом и было очень вкусно. Буду экспериментировать с начинкой.
9 сентября 2020 года tsoika2016 #
30 августа 2020 года tatianyhkakru #
Съедаются быстрее, чем готовятся.
Спасибо за рецепт.
28 августа 2020 года ИРепка #
26 августа 2020 года bieliaeva s #
18 июля 2020 года Olga Sokil #
Автору браво! Все получилось легко. Добавила в тесто ст.ложку масла и пекла на сухой сковороде. Чебуречки получились все красавцы удалые🤗.Спасибище за рецепт💐 Буду готовить часто с разными начинками
18 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года svet-m-2016 #
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
7 июля 2020 года Lioness-70 #
P.S. Пекла на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Ничего не прилипло и не порвалось, хорошо переворачивалось. Несмотря на отсутствие масла при жарке, на вкус блюдо нежное и совершенно не сухое. Рекомендую разок испечь и так.
7 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: