• 27 июля 2013, 20:35
  • 17559

Судзукакья

Рецепт: Судзукакья

Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Судзукакья»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.1 ккал
белки
18.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
117.5 г
Порции
ккал
325.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
1 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
99.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
9 г


Рецепт «Судзукакья»:

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

Соус должен хорошо увариться.


Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судзукакья
Описание: Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!


Фотографии «Судзукакья» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные котлетки с пикантным соусом
Я к вам с еще одним отчетом. Вкусные котлеты. Мне показались плотноватыми - сильно отличаются от привычных нам "рыхлых" котлет, с яйцом, луком и хлебом. А муж был в полном восторге. Большое спасибо за рецепт!
рада, что сильная половина осталась довольна! спасибо за фото отчет!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!
Попробовала, очень даже понравилось. Ещё один вариант котлеток. Летом попробую ещё мелко порезанный баклажан в соус добавить. Спасибо!
на здоровье!
очень интересный рецепт,а яйцо добавлять не надо???
нет, не нужно!
Приготовила сегодня.Как основа для мясных колбасок-очень здорово.Но вот соус на любителя.Буду делать с мягкими соусами,например сметанными,молочными.Спасибо.
но это уже не греческая кухня!
Приготовила - очень вкусно и необычно , что без лука . Спасибо за рецепт !
Приготовила сегодня.Понравились котлетки.Даже не котлетки,а колбаски в томатной подливке.Томатная подливка вкусная.В общем,записала себе в кулинарную книгу,чтобы не лазить в комп.Спасибо.Хороший вариант для разнообразия банальных котлет,которые надоедают.
рада, что вам понравилось!
Очень интересные котлетки Итак красиво смотрятся с рисом.
с рисом и вкуснее всего!
котлетки - это всегда вкусно
спасибо. Светик!
Японское звучание греческих котлет...
Если такой плотный фарш, то по вкусу, наверное, "родственник" люля?
Красивые, насыщенные, "сочные" фотографии
да, очень похоже, но в соусе они пропаривариваются и не такие жесткие! спасибо!
Natulia, ja utashila....
тащи, Нинуль!
moi takoje ljubiat!
и мои!
na brudershaft1
Наташ, представляю какая вкуснятина
100%!
Очень вкусненько!
очень!
ммм вкусняшка
ага ммм.....!
Наташенька! очень вкусные, понравились- забрала!!!
готовь на здоровье!
Какие фото!!! Как аппетитно! Не раздумывая утащила в склерозник!
.... утащила в склерозник!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4725 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки