• 27 июля 2013, 21:56
  • 4193

Кабачковый торт

Рецепт: Кабачковый торт

На сайте есть подобные торты. Решила выложить свою версию торта.. Только у меня вместо майонеза сметана и я постаралась уменьшить количество муки, заменив большую часть муки на манку.. И добавив щавель по мимо обычной зелени которую используют в таких пирогах.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Коржи

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2341.1 ккал
белки
69.1 г
жиры
82.3 г
углеводы
290.2 г
Порции
ккал
195.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.8 г


Рецепт «Кабачковый торт»:

Ингредиенты.

Терка на которой тру обычно на такие тортике кабачки. Кабачок отчистить, перетереть на мелкой терке или на такой же терке через кухонный комбайн.

Перетереть кабачки.

В перетертые кабачки добавить соль, перец, яйца и порезанную зелень и все перемешать..

Затем добавить манку и дать манке минут 30 набухнуть если тесто вам покажется жидким то добавьте 5 ложек муки. И можно обжаривать коржи.

Затем делаем соус в сметану добавляем чеснок и зеленый лук и перемешиваем... Помидоры нарезаем тонкими кусочками и нарезаем щавель..

Когда коржи готовы..

Промазываем корж нашим соусом затем посыпаем немного щавелем и кладем 4-5 кусочков помидор и так все слои ( слоев может быть сколько вам угодно) в конце кладем последний корж и торт готов..

...

Получилось очень вкусно... Приятного аппетита.

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт
Описание: На сайте есть подобные торты. Решила выложить свою версию торта.. Только у меня вместо майонеза сметана и я постаралась уменьшить количество муки, заменив большую часть муки на манку.. И добавив щавель по мимо обычной зелени которую используют в таких пирогах.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Простите,пожалуйста,чего-то я не поняла,а коржи на сковороде жарите? Добавляете масло?или сухая?
На сковороде..Не большое количество масла.
уменьшить количество муки, заменив большую часть муки на манку
Всегда удивляет эта замена. В чем собственно разница- и там, и там пшеница, калорийность одинакова. Так мука хотя бы кальций не выводит..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки