• 28 июля 2013, 22:55
  • 4678

Банановый пудинг

Рецепт: Банановый пудинг

Очень вкусный пудинг, а его процесс приготовления не составит никаких сложностей.

Категория: Десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Банановый пудинг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.3 ккал
белки
26.8 г
жиры
25.9 г
углеводы
190.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Банановый пудинг»:

Крахмал, сахар и соль смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на медленный огонь. Постепенно вливаем тоненький старуйкой молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипение и прокипятим еще две минуты. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем (мешать надо очень быстро, иначе яйца могут свариться). Варим до загустения, даем немного остыть и отправляем в холодильник на 1 час.
По истечении времени добавляем в пудинг банановое пюре, перемешиваем, выкладываем в креманки и подаем на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый пудинг
Рецепт: Банановый пудинг

Очень вкусный пудинг, а его процесс приготовления не составит никаких сложностей.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Банановый пудинг»:

Комментарии и отзывы

значительно проще смешать сахар с желтками, добавить крахмал и немного молока, а потом добавить эту смесь в оставшееся закипающее молоко - тогда яйца точно не сварятся
Возможно, но так мне привычние. Соль забыли
Очень вкусно выглядит!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки