• 2 августа 2013, 15:13
  • 2810

Десерт-фантазия на тему "Хушаф"

Рецепт: Десерт-фантазия на тему Хушаф

Этот десерт появился благодаря прекрасному поваренку, человеку и моей подружке Жене (belka jane).

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2198.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
74.8 г
углеводы
350.8 г
Порции
ккал
1099.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
37.4 г
углеводы
175.4 г
100 г блюда
ккал
258.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • По технологии рецепта Жени приготовим хушаф.
    [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/76861/]

  • В чашу блендора кладем дольки банана, хушаф и ликер. Все пюрируем. Разливаем по порционным стаканам.

  • Маленькую часть пюре я положила в пиалку и заморозила. Получилось прекрасное мороженое. Чтобы его выложить, просто подержала пиалу в руках. Оно легко освободилось от посуды.

  • Разрез.

  • Вот такая фантазия получилась.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт-фантазия на тему "Хушаф"
Рецепт: Десерт-фантазия на тему Хушаф

Этот десерт появился благодаря прекрасному поваренку, человеку и моей подружке Жене (belka jane).

Ингредиенты для «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"»:

Фотографии «Десерт-фантазия на тему "Хушаф"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Так как готовила на завтрак, у меня с изменениями.
Вместо сливок - натуральный йогурт и без алкоголя.
Вкусно, сытно, сладко!
Спасибо
Ландыш,я так рада ,что тебе понравилось.На здоровье милая.
Супер!
Спасибо ,Лена.
Ларочка, очень вкусный десерт! Так как фото можно прикрепить только одно, в спасибках и в дневнике еще будет фото замороженного десерта.
Как я рада что понравилось.
очень понравилось
очень вкусно и необычно для меня, няшка
Спасибо.
Лара, подскажи, ты делала Хушаф из 200 гр. Сливок и 12 фиников?
Да Надюша.Но у меня они были не очень большие и мясистые.Густота хушафа зависит от фиников.
Спасибо, я сейчас сварила Хушаф по Жениному рецепту, на молоке, но финики у меня большие и мясистые, без косточки, такие купила, хотя есть и обычные, решила с этими попробовать, завтра наверно сделаю твой десертик.
Надеюсь понравится.
Благодарю
Лариса, десерт чудесный!
И вкусный,только очень сытный.
Ларис,очень охлаждающе и вкуснюще!
Спасибо ,Танюш.
Ларисочка, ну наконец-то я дождалась! Мне было так интересно!
Лариса, это просто прелесть! Я даже вкус представить не могу, насколько это божественно!
Нужно срочно пробовать! Тебе огромный плюсище, но больше всего меня тронули твои душевные слова, адресованные мне, Лариса, спасибо большое
Я рада что тебе понравилось.
Очень-очень!
Отличная у Вас фантазия
Спасибо большое.Меня Лариса зовут,можно на ты.
Приятно познакомиться. Я - Ирина.
Вкуснятина
Спасибо
Лариса, как ты выдумщица! Вот Женечка обрадуется))) Я тоже взяла на заметку Осталось только ликёрчику прикупить)))
Спасибо. Надеюсь Женечке понравится.
в восторге, как обычно, прыгаю до потолка
Лариса, вкусный десерт! Я для себя любимой из сливок тоже люблю всякую всячину делать...
Вот и я себя не обижаю.
Ларисочка!Прекрасный десертик!Воздушный такой!Вот это да!Сколько интересных рецептов ты опубликовала сегодня!Молодец!
Спасибо ,Ирина .Я в отпуске,отрываюсь пока не уехали отдыхать.
Лариса, иду угощаться вкуснотищей этой!
Так ,жду.Мы с тобой еще не обмыли наш план БАРБАРОССА насчет пекарни.Вот и напьемся.
Точно!!!
Было бы неплохо дать ссылку на рецепт, которым Вы пользовались, раз уж упоминаете его.
Сейчас попробую.Просто в тот раз у меня не получилось.
Ларочка, какая прелесть! Все, побежала готовить Хушаф, а потом и твой десертик
Спасибо ,Надюша
да, это что то
Спасибо
Я от простого Хушафа как заводная, а от такой "подпитанной" версии до луны допрыгну
Отличная идея
Спасибо Мы с мелким тоже спорим кому больше Хушафа достанется.а На такое он хоть не претендует,хотя мне тоже нельзя много алкоголя.
Ответ для Nat W
Я пью хушаф каждый день, прыгучести нет предела, по-моему, пора прекращать Хотя! Может, вместе соберемся, ты у себя, а я у себя, глотнем хушафа одновременно, кааааааак прыгнем навстречу друг другу, и вот он! Исторический момент! (не забудь Бармалейкину дать пару ложек этого напитка )
всё! Тренирую прыгучесть!!!!!
А Бармалейкин у меня белко-пёс! Он скачет постоянно и кисточки у него на ушах
ржунимагу в нашем полку прибыло трое скачущих смеющихся с кисточками на ушах белко-девушки и белко-пес.. с полным ртом кунафы
ага! и flebo c хушафом
flebo с хушафом - это сильно я валяюсь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки