• 2 августа 2013, 19:17
  • 3920

Ужин Тореодора

Рецепт: Ужин Тореодора

Итак, тема нашего ужина "Бычьи яйца". Чувствую себя тореодором... как известно, после победы тореадора над быком на корриде самым деликатесом является блюдо "бычьи яйца". Запаслись на рынке яйцами бычьими и приступили к готовке...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Ужин Тореодора»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Ужин Тореодора»:

Бычьи яйца вывариваются в соленой воде в течение сорока минут, пока вся пена не сойдет.




Потом выкладываются для остывания, чтобы их было легче чистить от, так сказать, кожи, в которую они обернуты.




После того, как их почистили (ну, сняли кожу), режем на кубики или прямоугольники, да хоть соломкой морковной... короче, как вам удобно...


Обжаривается лук до бледно-золотистого цвета и добавляются в него собственно яйца)))


Да, как добавили яйца в лук, обжариваем их минут десять.


Ну, за специи я говорить особо не буду, мы добавили специи для мяса, несколько сортов молотого перца по вкусу.
И опять же обжариваем минут пять-десять, кому как понравится.


После добавляем сметану и на 15 минут оставляем томиться, иногда помешивая.




Раскладываем по тарелкам и добавляем гарниром что вашей душе угодно. Мы добавили квашеную капусту.



Накрываем на стол, наливаем водочки. Нам, женщинам, вина.
Ну а вам, дорогие мои, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ужин Тореодора
Описание: Итак, тема нашего ужина "Бычьи яйца". Чувствую себя тореодором... как известно, после победы тореадора над быком на корриде самым деликатесом является блюдо "бычьи яйца". Запаслись на рынке яйцами бычьими и приступили к готовке...
Тэги: обед, ужин.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила по вашему рецепту очень вкустно получилось СПС за рецепт.
Всегда хотела такое попробовать, рецептик есть - осталось найти основной ингредиент)
Девочки, как же я люблю бычьи яйца! Жареные, вареные, на гриле ем спокойно, без предубеждений. Да и вообще, я любительница "рогов и копыт" так сказать мозги, печень, сердце, вымя - ммм
Все-таки выглядит очень аппетитно!С этим уж точно не поспоришь!
Ну так пробуйте)))
Я никогда не видела их в продаже.Вот если на рынке,думаю,посмотреть.
Тут надо у торговцев спрашивать)
Будем искать!Очень уж аппетитно!
Удачи вам в поисках)))
Поздравляю! Сегодня тореро (тореодор-это выдумка) убил быка, и даже не одного.
Быков конечно жалко, но я-бы попробовала это блюдо.
Я не пробовала в таком виде, а так в принципе в Ташкенте в шашлычных из этой части тела делают шашлык. Называется шашлык из лампочек))) Лампочки пользуются спросом, потому что вкусно.
Бедные быки, ешкин кот!!!
Раньше любила рыбные молоки пока не узнала что это.А на такое я пожалуй не решусь.Конечно если не буду знать то попробую 100 %,вкусно выглядят.Рецепт очень хороший и оформлен
Я тоже пробовала, не очень понимаю почему многие брезгуют... почки практически все едят, а через них если задуматься тоже ничего приятного не проходит. А яйца действительно очень вкусные и нежные
+1
Пробовала подобный деликатес,но только от козла!Вкусно,очень нежно!Но все приятные впечатления улетучились после того,как узнала что это чьи-то гениталии!Вот до сих пор в шоке и второй раз пробовать не рискну!Прям,мощное предубеждение!
Господи, они такие нежные, как кальмары или телячья печень. Зачем их 40 минут варить?
вываривать то что в них находится)))
Так в этом ценность и есть! Яйца почти и не пахнут.
козлячьи или телячби) но не бычьи)))
В морозилке 4 штуки на настойку лежат. Доберусь - перенюхаю.
За мороженые может и не так пахнут как свежие))))
Значит, вам попались заслуженные.
Точно!!!
Я немного в шоке от "натурализма")))) Никогда не пробовала эти части тела быка Кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
Поверьте это вкусно) чем то похоже на печень цыпленка)
Не могу в это поверить))) Не знаю никого, кто бы пробовал такое блюдо! Вы автор, Вы пробовали))) Хочется ещё мнений!
Ответ для Rencha1
Понимаете))))они вкусные,но я их не могу есть,по причине,что они яйца быка и у меня предубеждение.Их любят мужчины чаще,для них это очень полезно.Я покупала мужу и готовила,но пока готовила и смеялась,и плакала(шучу конечно).Муж ел с удовольствием,да и я угостилась.Они мягкие как мозги,ну чуть поплотнее.Попробуйте,может понравится.Да и рецепт тут хороший.
Спасибо))) Спрошу у мужа! Если захочет, я что, я - приготовлю)))
Ответ для Rencha1
Да,чуть не забыла,у нас в суперсаркете они горкой лежат и надпись *Семенники быка*,но разбирают быстро.
Я как правило заказываю на рынке, за день, за два до того как привезут... разберают моментально как правило)
Да вот то-то и оно,что не залеживается сей продукт.Но он на любителя и их много получается.Я на фото увидела мужские руки,так вот,считаю,лучше их готовят мужчины.Это чисто их пища,которая дает силу и протеины.Ну так я читала где-то....
ну руки на снимках мои))) я и готовил) я вообще считаю что женщина на кухне должна только кнопку на посудомоичной машинке нажимать)))
хех) Ваши бы слова да всем мужчинам в уши.
за других е скажу а вот в нашей семье так принято)))
Завидую Вашей жене
Готовить очень люблю, но иногда просто сил нет, а кормить семью надо...
А я уже не женат...
Вау! Место вакантно
Конечно)))
Ответ для zhelaev
Эх, мой бы муж ваши слова услышал Да, я как увидела на Вашем фото сваренный "продукт" во всей красе, то признаться, немного подвернуло. Но, думаю, если бы мне муж преподнёс уже готовое блюдо, то с удовольствием попробовала.
Ответ для Rencha1
я не могу себя заставить попробовать, но "очевидцы" говорят что вкусно, если не знать что ешь
а вы попросите кого нить приготовить))) и попробуйте)
так я ведь буду знать, что эти коварные пытаются мне подсунуть
ну можно же не знать когда они приготовят))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки