• 20 июня 2008, 11:50
  • 6874

Роллы по-русски с крабовыми палочками

Рецепт: Роллы по-русски с крабовыми палочками

Закуска из крабовых палочек. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Роллы по-русски с крабовыми палочками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
147.3 ккал
белки
2 г
жиры
13.6 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
6 г


Рецепт «Роллы по-русски с крабовыми палочками»:

Возьмите крабовые палочки, лучше охлажденные. Если палочки перемороженные, то может не получится.
Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем сыр и зелень, добавляем майонез, до кремовой консистенции, чтобы ее можно было легко намазать, но и она не была жидкий.

Крабовые палочки осторожно раскручиваем, получаем пластинки крабового мяса.

На каждую крабовую пластинку намазываем сырную массу тонким слоем и скручиваем плотный рулетик.

Сколько изначально было палочек, столько будет и рулетиков.

Помещаем в холодильник на 1-2 часа (можно больше). Перед подачей разрезаем на три части и подаем на листьях салата поставив каждый кусочек вертикально (срезом вверх)

Можно сбрызнуть лимонным соком. Вместо твердого сыра можно взять плавленный и уменьшить кол-во майонеза.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы по-русски с крабовыми палочками
Рецепт: Роллы по-русски с крабовыми палочками

Закуска из крабовых палочек. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Роллы по-русски с крабовыми палочками»:

Фотографии «Роллы по-русски с крабовыми палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

быстрая закуска,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки