• 20 июня 2008, 12:09
  • 5885

Окрошка

Рецепт: Окрошка

Хороша для жаркого дня, хороша с похмелья

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка»:



Рецепт «Окрошка»:

Зеленый лук и укроп нарезать кусочками не более полсантиметра, посолить и слегка потолочь толкушкой для картофельного пюре.
Огурцы и редис натереть на терке. Если у огурца жесткая кожица, то предварительно почистить.
Яйца и колбасу нарезать кубиками. Смешать с тертыми огурцами, редисом и зеленью.
Залить таном или айраном до нужной консистенции. Добавить чайную ложку горчицы, хорошо размешать. Поперчить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Что такое тан?
Тан это кисломолочный напиток, с низким содержанием жира... как и айран
Интересная идея с горчицей!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки