• 20 июня 2008, 12:14
  • 3115

Мясо с овощами

Рецепт: Мясо с овощами

Ароматное мясо с перцем и помидорами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Мясо с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1187.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
296.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Мясо с овощами»:

Мясо порезать на кусочки

Лук порезать полукольцами

Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи

Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне

Перец и помидоры порезать на кусочки

Когда мясо будет почти готово, добавить сладкий перец, помидоры, лавровый лист. Пусть мясо покипит ещё минут 15

За 2 минуты до окончания приготовления добавить к мясу порубленную зелень

Мясо получается ароматным с очень вкусной подливой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось
а с картошечкой - просто супер
вкусное мяско!
Спасибо!
Юличка!
Мяско получилось ароматное и несомненно вкусное,знаю точно! ++++
Вот ещё только Ты одна не знаешь,что перец болгарский я не ем!
СОРИ! :oops: :oops: :oops:
Теперь буду знать!А как долго ты его не ешь и с чем это связано? :roll:
Юличка!
Очччччччень давно!
Одно время мама постоянно готовила на зиму заготовки,я тогда болела и была дома!
Так надышалась и нанюхалась,что теперь он для меня просто невыносим! :oops: :oops: :oops:
Понятно
хорошее мяско+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1069 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки