Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
  • 20 июня 2008, 13:31
  • 3054

Бутерброд "Последний привет от тещи"

Рецепт: Бутерброд Последний привет от тещи

Удобная закуска "на посошок"! Рецепт прочитала в поваренной газетке, теперь делаю. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Последний привет от тещи"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1214.4 ккал
белки
103.6 г
жиры
77.7 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Бутерброд "Последний привет от тещи"»:

В размягченное сливочное масло осторожно добавить по вкусу томатную пасту. Все хорошо перемешать до однородной консистенции оранжевого цвета. На небольшой кусочек ржаного хлеба ("на один укус" ) тонким слоем намазать масло, положить кусочек рыбного филе сельди и нарезанный зеленый лук. Подавать к холодной водочке. Будьте здоровы!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд "Последний привет от тещи"
Рецепт: Бутерброд Последний привет от тещи

Удобная закуска "на посошок"! Рецепт прочитала в поваренной газетке, теперь делаю. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Бутерброд "Последний привет от тещи"»:

Фотографии «Бутерброд "Последний привет от тещи"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мнения в семье разделились: мне понравилось, мужу – нет. Одно могу сказать точно, что готовить быстро и просто и такой рецепт вполне имеет право на жизнь. Насчет нравится или нет – пока не попробуешь, не узнаешь.
Отличное сочетание! Даже не ожидала, что получится настолько вкусно. Просто бомба!
Мне очень понравилось.
Большое спасибо!
бутики прелесть... но почему последний-то??? слово какое-то неправильное... а бутики - прелесть!
Про лимоны знала, но что так называеться впервые слышу! Спасибо, что рассказали! А простотня иногда бывает похлеще чем вычурность!!!
Мировой закусончик!! А "николашки" это что????
Спасибо за оценку этой простотни! А "николашки" придумал наш царь Николай ! Кружки лимона режешь пополам, одну половинку посыпаешь сахаром, другую слегка (по вкусу) молотым натуральным (растворимым) кофе. Для водки, особенно для коньяка - мировой закусон. Аfiyet olsun!На здоровье(по турецки)!
Прошу прощенья за неточность: один конечик половинки кружка
Наталья!
Велликолепная закусочкка!!! ++++
Да, девочки, да! Они хороши тогда, когда ты уже ничего не хочешь, а гостей проводить с "посошком" надо... И ты достаешь тарелку с этим"последним приветом" из холодильника...Можно добавить еще и "николашек". Спасибо! :lol:
Ой,аж слюнки потекли!Правда!И еще вспомнился фильм"Москва слезам не верит".
Когда Гоша в электричке рассказывал про тюлечку с
черным хлебом и зеленым лучком!+++
Класный закусончик Главное ,что бы водочка была холодненькая :lol: :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки