• 10 августа 2013, 18:03
  • 26055

Каннеллони с соусом песто

Рецепт: Каннеллони с соусом песто

Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Каннеллони с соусом песто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4464.3 ккал
белки
247.9 г
жиры
176.6 г
углеводы
255.8 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Каннеллони с соусом песто»:

  • Все очень просто. В миске смешиваем фарш, рикотту, нарезанные вяленые томаты, нарезанный базилик и перец.

  • Замешиваем начинку. Ее можно подготовить заранее и оставить в холодильнике.

  • Наливаем в большую кастрюлю бульон подогреваться. Бульона не должно быть много, примерно 3 см.
    Наполняем каннеллони подготовленной начинкой. Это можно сделать за полчаса до подачи и оставить в холодильнике.

  • Опускаем каннеллони в кипящий бульон. Если все каннеллони не помещаются, варим в 2 приема. Варим примерно 15 минут.

  • В это время сделаем соус песто. В блендер кладем базилик, кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок и оливковое масло. Взбиваем. Затем добавляем несколько ложек бульона, в котором варились каннеллони. Густоту соуса регулируйте по своему вкусу.
    Соус можно подготовить заранее, а перед подачей разбавить его бульоном, взбив в блендере.

Подаем горячие каннеллони, полив их соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с соусом песто
Рецепт: Каннеллони с соусом песто

Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт. Эти каннеллони очень любимы в нашей семье. Уверена, понравятся и вам!

Ингредиенты для «Каннеллони с соусом песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с соусом песто» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
С канелони знакомы очень близко, но почему-то боялась из варить. Я их в закрытой посудине в духовку все время пихала в соусе или бульоне. А это минут 40 как минимум. А тут так просто! И быстро! Спасибо за придание уверенности! Поли ностимо!
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень-очень приятно!
Прожив год в Греции, я просто влюбилась в местную кухню! Но, к сожалению, в Латвии очень сложно воспроизвести многие из понравившихся блюд. Например, морские разные гады. Я их обожаю, а в Риге свежевыловленные только салака и минога.
Спасибо за рецепт! Рикотта сделала фарш просто невероятным, нежным, сливочным, а базилик придал аромат. Но после варки я как-то не была уверена в готовности канеллони, и потушила их еще в соусе из помидор и сливочек, буквально минут 10. До песто руки еще не дошли, но сыр напрашивался, поэтому добавила моцареллу и зелень. Обязательно сделаю еще раз, теперь уже с песто и томатами!
Вам спасибо за доверие и за добавленное фото! Если честно, то моей целью было показать способ приготовления канеллони, соус можно использовать какой угодно. Еще раз спасибо большое!
Красивый рецепт - приятно даже прочитать и посмотреть, а приготовить и умять, наверное, будет еще приятнее!
Спасибо большое!
Приготовили! Получилось просто супер!
Очень-очень рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо большое за доверие!
Машенька, огромное спасибо за такое вкусное блюдо! Впервые пробовали и сами каннелоне и сыр рикотту - нам очень понравилось такое сочетание! Немного промашка вышла с песто - быстро окисляется (на фото некрасивый, неоригинальный его цвет), зато неповторимый "базилический" вкус!
Танюша, как же я рада, что ты опробовала рецепт! Песто действительно окисляется быстро, с этим ничего не поделаешь и не такая уж это и беда! Спасибо тебе огромное за такое сказочное фото! Как всегда твои золотые ручки сотворили красоту!
Машенька, мне очень приятна и значима твоя похвала!
Машенька, замечательный рецепт! Спасибо!!!
Танечка, тебе спасибо! Мне очень приятна твоя похвала!
Маш, очень красиво и очень вкусно
Танечка, огромное спасибо за похвалу!!!
Ммм как вкусненько, Машунь
Анютка, спасибо тебе, дорогая моя!
Какая вкуснота! Не могу оторваться от фото!
Эх, жалко каннеллони не было на итальянской неделе...
Катя, спасибо большое за похвалу!
Ой, какая вкуснотища!!! Теперь буду знать что с такими макаронинами делать
Спасибо большое за добрые слова!
Машенька, блюдо бесподобно! Мне нравится все и соус и начинка
Танечка, спасибо тебе!
Каннелони люблю есть, но не готовить! Возни с ними много... Эх, тебя бы сюда, Машенька, с твоей тарелочкой... Я бы их быстро снямкала
Танечка, по мне так все очень быстро. Но, отказываться от приглашения не стану! Вылетаю с готовым блюдом!
Машенька!Замечательные каннеллоне с интересной начинкой и прекрасным соусом!Огромное тебе спасибо за прекрасную идею!
Иришенька, тебе спасибо, дорогая моя!
Маша, какая вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Светик, тебе спасибо, что нашла время заглянуть!
Отличный рецепт, нужно будет обязательно попробовать!!!
Буду очень рада, если рецепт Вам пригодится!
Нравится.Нравится!!НРАВИТСЯ!!!!!Сочно.Вкусно.Красиво.В рот так и просятся.Жаль через монитор вкус и запах ещё не передаются!
Спасибо большое за такие добрые слова!
Не за что,если сделано с душой,то и слова появляются соответствующие
Очень аппетитно, Машенька!
Женечка, спасибо тебе, дорогая!
как аппетитно, красотаааааааа
Светик, спасибо тебе!
Сказочно!
++++++
Спасибо большое за похвалу!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки