Версия для печати
  • 17 января 2008, 14:50
  • 14993

Салат из куриной печени с грибами и оливками

Рецепт: Салат из куриной печени с грибами и оливками

Очень вкусно.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат из куриной печени с грибами и оливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.5 ккал
белки
103.2 г
жиры
68.1 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
277.6 ккал
белки
25.8 г
жиры
17 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Салат из куриной печени с грибами и оливками»:

Печень отварить до готовности.
На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.
Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.
Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки (или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.
Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень люблю такие салаты. Вкус обалденный получился. Спасибо за рецепт!!
салат ,очень вкусный,я делала без сельдерея,намного лучше.Спасибо за рецепт
можно подать как горячее блюдо, очень вкусно!!!!
интересный вариант +
Мне мама такой на НГ делала. очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook