Версия для печати
  • 20 июня 2008, 17:21
  • 135522

Печеночный пирог

Рецепт: Печеночный пирог

Не люблю печень, но этот пирог всегда ем с удовольствием!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Печеночный пирог»:



Рецепт «Печеночный пирог»:

Печень и яйца перемешать на блендере, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему муку. Перемешать, снять с плиты и добавить к печени. Еще раз хорошенько все перемешать.
Добавить молоко, чтобы получилось тесто как на блины.
Накалить сковороду и выпекать блины, обжаривая с двух сторон.
Блины укладывать друг на друга, смазывая каждый смесью: майонез + чеснок.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А если у меня блендер только для коктейлей... Скажите, каким еще образом можно добиться нужной консистенции для печени???
можно и в мясорубке сделать, а яйцо взбить отдельно и смешать))
приготовила по вашему рецепту. только пропустила через мясорубку и печенка гусиная была, пальчики оближешь!!! спасибо за рецепт!!!
я много раз готовила печеночный торт, но этот рецепт мне понравился больше всего, спасибо.
Моим домочадцам очень понравился пирог. Умяли за 5 минут =D
Обожаю печеночный пирог, и всегда готовлю к приходу гостей.
Вот спасибо! Давно искала рецепт печеночного пирога!!!
Самый вкусный печёночный тортик.
очень вкусный, не люблю печень, но в таком пироге она мало заметна, поэтому это просто счастье какое то
обожаю печеночные тортики
я делаю так же, но добавляю еще парочку слоев из пассивированных овощей + в смесь майонез-чеснок кладу зелень. очень рада видеть здесь любимый рецептик))) спасибо Вам)))
Нашла то, что искала! Большое спасибо!!!
На здоровье!
Очень люблю и очень вкусно!!!!!!!! +++++++++++
Спасибо! Муж обожает такое. :lol:
Часто делаем+++
и смотрится красиво!!!
:!: :!:
Классика, набрав в поиске на сайте "печень" найдете 15-20 вариантов этого пирога
Я тоже так делаю!
И разумеется это очень вкусно, Вам большой +
вкусный!
Дайте этому пирогу постоять-пропитаться 2-3 часа.Люблю печень,но такой пирог делаю нечасто.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook