• 20 июня 2008, 17:41
  • 5913

Пикантный картофель

Рецепт: Пикантный картофель

Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Пикантный картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
149914.4 ккал
белки
122.6 г
жиры
16500.1 г
углеводы
205.6 г
Порции
ккал
74957.2 ккал
белки
61.3 г
жиры
8250.1 г
углеводы
102.8 г
100 г блюда
ккал
744.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
82 г
углеводы
1 г

Рецепт «Пикантный картофель»:

Хорошо вымытую картошку кладем в кастрюльку и варим в воде до готовности (10-15 мин.) Для приготовления пикантного масла смешиваем все необходимые продукты и хорошо перемешиваем ложкой. Включаем духовку на 250 град.
Снимаем кожицу картошек и режем их на две части по длине. Раскладываем все куски разрезанными частями вверх противень, смазанный маслом. На каждую половинку кладем по ложечке пикантного масла. Выпекаем при темп. 250 град. - 10-15 мин. до получения аппетитной красноватой корочки.
Кто попробовал картошку раз, хочет еще и еще и... в компании пива или холодного вина. Приятного и вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный картофель
Рецепт: Пикантный картофель

Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная!

Ингредиенты для «Пикантный картофель»:

Комментарии и отзывы

Вкусно+++++++
Вкусная картоха!!!+
Здорово, надо попробовать!!! А низ не надо слегка срезать для устойчивости?
+++
ВКусно и ароматно!!!+
Пробовали и не один раз,правда немножко по другому,кожицу не срезала,и свеерху ложила тоненький кусочек копчёного почерёвка. :lol:
А что такое почерёвок? :oops: :oops: :oops:
Салко с брюшка!С мяском.
Спасибки, Светик! Вот они, хохлы!!! САААААЛООООО!!!!!
А у меня бабушка украинка, а я вот таких простых вещей не знаю... :oops: :oops: :oops:
Но бабушка переехала в Россию еще до того, как родила мого папу....
А то вы сало не едите??? :lol: :lol: :lol:
Ещё как трескаем, Светик!!!! Вот как раз к бабушке съездили, привезли 2 трёхлитровые банки
Во-во!Я как в Москву еду,так пацаны местные
заказывают сало,толщиной на 4 пальца и
самогона!
Ага Самогон - тоже вещь
Но качественный и в разумных пределах
эт естественно!Мы некачественный не держим!
интересный рецептик!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки