• 20 июня 2008, 19:58
  • 25100

Кади-ча, баклажаны по-корейски

Рецепт: Кади-ча, баклажаны по-корейски

Осваиваем корейскую кухню - продолжение.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кади-ча, баклажаны по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
252 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
350.7 г
100 г блюда
ккал
24.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Кади-ча, баклажаны по-корейски»:

Баклажаны порезать тонкой соломкой, посыпать солью и оставить на 20 минут.
Луковицу порезать полукольцами, болгарский перец- тонкими полосками.
В раскаленном масле обжарить лук, помидоры (порезать мелко), подержать на огне минут 10 -15, все время помешивая, добавить болгарский перец, и баклажаны - промытые и обсушеные, подержать еще немного, до готовности баклажан. Выключить плиту, добавить специи, чеснок, соев. соус.

Подают теплым и холодным.
Иногда в такой салат добавляют мясо. Готовится оно вместе с луком - обжарить и дальше все вместе.
баклажаны здесь отличаются своими гигантскими размерами (1 может весить треть кг), дома были поменьше и аккуратнее, не такие толстые, поэтому их легче было нарезать красивой соломкой, чтоб на кончиках была шкурка. После того, как добавили баклажаны, не надо часто мешать, будет некрасивая "каша". Обсушить - это просто руками отжать воду. Вообще-то масла льют не жалея, так что баклажаны именно жарятся или может чтоб не прилипало, но я всегда лью раза в 2 меньше, чем например, моя тетя, мне так вкуснее.
Можно делать без мяса, будет быстрее smile. gif


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт! нам настолько понравилось, что я захотела закрыть этот салатик на зиму. подскажите пожалуйста как правильно это сделать
Готовила Ваш салатик. Вкусный. Добавляю фото!
Вот баклажаны чуть подешевеют, начну частенько их таким способом жарить. Только вот без мяса муж не воспринимает, так что, я всегда только с мясом делаю.
Жарьте на здоровье!Можно и мясо добавить .
Сытнее будет!
спасибо! нужно попробовать1
На здоровье!Обязательно попробуйте!
На здоровье!Вам спасибо,что заглянули!
спасибо за рецепт,буду ждать баклажаны)))
Вот теперь вспоминай!Спасибо большое!
вкусно! а я и забыла что так можно делать
Ну когда можно будет!и чуть-чуть попробовать
не повредит!
мне теперь нельзя жареное Вообще ничего на Ж ... жареного, жирного, .... женщин ...
Ну вот ,будет для осени рецептик!
Любим такое, у нас баклажаны по 40 (китайские)
Да,я тоже дождусь осени!У нас их просто еще нет!
А привозные-не то!Спасибо,Лиля!
И этот чуть не упустила! моя дочь, просто обажпет их, будем ждать осени, сейчас по 160-110 за кг. Спасибо, Свет +++++++++
Здорово!!!+++++++++
На здоровье!Спасибо!
Да,достаточно паприки молотой!Это классический рецепт,но
многие что-то еще добавляют.чег-то не ложат!
По большому счету,главное специи и выдержка всех
этих салатов.Чем дольше натаивается,тем вкуснее.
Спасибо,Светик,за ответ!
Ленусь,я поняла!Но перец болгарский можно и не ложить!
Спасибо,моя золотая за плюсики!
А,разве вкус без него останется такой как положено?
Рецептик хороший,Светик! +++
Но,не для меня!
ПРОСТИ! :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки