• 17 августа 2013, 13:49
  • 12786

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах - на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео. Конечно же, рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное, он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час, и можно жарить.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6012.8 ккал
белки
348.7 г
жиры
436.1 г
углеводы
202.4 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Шашлык из свинины»:

К сожалению, у меня не получилось добавить все специи в ингредиенты нормальным путем, многих просто нет в списке Поваренка, поэтому напишу о необходимых специях тут.

Паприка 0.5 ч. л.
Сушеный помидор 0.5 ч. л.
Сладкий перец 0.5 ч. л.
Базилик 0.5 ч. л.
Душистый перец 0.5 ч. л.
Кондари 0.5 ч. л.
Чили 0.5 ч. л.
Куркума 0.5 ч. л.
Карри 0.5 ч. л.
Аджика 0.5 ч. л.

Все эти приправы легкодоступны в моем городе, благодаря гостям с Востока. Если же вы не сможете найти что-то из этого списка, купите смесь приправ для мяса в любом магазине.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины
Рецепт: Шашлык из свинины

Как жарить шашлык, как мариновать мясо для шашлыка, какие специи использовать и в каких количествах - на все эти вопросы исчерпывающий ответ даст наше видео. Конечно же, рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается отличным вкусом, а самое главное, он позволит очень быстро замариновать мясо, буквально час, и можно жарить.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Фотографии «Шашлык из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень ароматно! Никакой уксус с вином и кефиром не сравнить с таким набором специи!
Плохо. Фишка в чем - нельзя перетирать лук блендером. Во-первых от этого он горчит. А во-вторых.. его нельзя убрать после марнования и на мясе он будет превращаться в уголь. И в рецепте нет "кислой" нотки.. а она ИМХО должна быть..
интересно, никогда так лук не измельчала. А если мясо оставить мариноваться не час, а на ночь? Не будет ли слишком луковый вкус?
А что такое кондари? Такого никогда не слышала...
Это такая восточная специя.
А в Интернете такой пряности нет ? Может кориандр?
Для тех кто из Германии...кондари, он же чабер...он же огуречная трава...он же боненкраут. Хорошо, что интернет есть
У нас в городе появились беженцы, кажется из Сирии, они открыли латки с самыми разными специями. Так что мне доступны довольно экзотичные ингредиенты. .

Хотя раньше обходились приправой из пакетика и не чего
Без приправ никак нельзя...
Ответ для pochemychka
Спасибо за информацию!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки