• 17 августа 2013, 14:36
  • 4969

Помидоры с мятой

Рецепт: Помидоры с мятой

Хорошее разнообразие консервированным помидорчикам. Быстро, доступно, но на любителя.

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Помидоры с мятой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
214.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
43.8 г
Порции
ккал
42.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
28.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Помидоры с мятой»:

В стерилизованную пол-литровую банку на дно положить веточку мяты, петрушку и укроп. Разрезать помидоры на четвертинки. Положить в банку.
Сверху снова положить мяту, петрушку и укроп.
Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию.
Залить кипятком, стерилизовать 5 минут.
Вот и вся консервация



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры с мятой
Рецепт: Помидоры с мятой

Хорошее разнообразие консервированным помидорчикам. Быстро, доступно, но на любителя.

Ингредиенты для «Помидоры с мятой»:

Комментарии и отзывы

Забираю в кк. Обязательно попробую закатать баночку на пробу. Люблю экспериментировать. Спасибо за что-то новенькое. Да, я часто закатываю именно резаные помидоры, т.к мама у меня любит сажать помидоры крупные, про которые говорят-один помидор и тазик салата готов.
Спасибо! Нет не пробовала,но мне кажется,что если помидорки будут целыми, мятный вкус не почувствуется.
Интересный рецепт, а вы не пробовали ставить не резанные помидорки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1202 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки