• 19 августа 2013, 15:58
  • 20370

Салат со свеклой и сладким перцем

Рецепт: Салат со свеклой и сладким перцем

Удобный и простой салат. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в борщ.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат со свеклой и сладким перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5358.5 ккал
белки
78 г
жиры
249.8 г
углеводы
714.2 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Салат со свеклой и сладким перцем»:

Из перца удалить семена, лук очистить. Перец и лук нарезать полукольцами и положить в кастрюлю. Добавить все остальные ингредиенты, кроме отварной свеклы и тушить 10мин. Свеклу нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам и кипятить еще 10минут. Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Быстро, просто и очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат со свеклой и сладким перцем
Рецепт: Салат со свеклой и сладким перцем

Удобный и простой салат. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в борщ.

Ингредиенты для «Салат со свеклой и сладким перцем»:

Комментарии и отзывы

Понравилась заготовочка Думаю попробовать с запеченой свеклой
Интересная вариация . Надо попробовать!
Вчера сделала несколько банок салат по вашему рецепту. Но хочу немного поспорить насчет приготовления
Думаю, что тут все таки есть ошибка во времени приготовления.
Если это задумка, как заправка для борща, то лучше закладывать все овощи сразу (свеклу предварительно не отваривать) и после закипания тушить 10 минут.
А если употреблять как самостоятельно блюдо, то лук и перец тушить нужно не менее 30 минут, а то они останутся сырыми и на вкус как-то не очень.
Я брала всего лишь 1/3 количества ингредиентов и то до кипения на среднем огне дошло только через 15 минут.

Ну это мое мнение...

Фото чуть позже добавлю - банки пока под одеялом "лежат", остывают
Это больше салат, чем заправка для борща, но я иногда добавляю его и в борще. Время приготовления меня вполн устраивает, т.к. нравится, что пере остоется сочным. Ну у каждого свои вкусы и пристрастия. Надеюсь, что вам все-таки понравится)
Согласна, у каждого свой вкус
Салат понравился, но все таки в моем варианте
ну вы подробнее тогда расскажите, как готовили..может и я в следующем году возьму на вооружение
а КАКОЙ % УКСУСА ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?
9%
Я поняла, спасибо, в выходные буду делать. А Вы не пробовали готовить в посуде Амвэй, мне кажется время приготовления можно сократить в 2 раза?
Мне кажется, что тут итак очень короткое время приготовления. я бы его не сокращала...Потом напишите, пожалуйста, что получилось
Я поняла,спасибо за ответ.
Потом поделитесь впечатлениями!
Договорились!
Помидоров тут точно нет! а вот про выход я, если честно, точно сказать не могу...и даже приблизительно. не помню...
Здорово! Давно хотела закрыть что-то связанное со свеколкой,спасибо огромное,обязательное попробую! Только пару вопросов возникло: помидоры в состав рецепта не входят и какой выход?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки