• 19 августа 2013, 22:39
  • 3663

Закуска из острых перцев с тунцом

Рецепт: Закуска из острых перцев с тунцом

Идеальная закуска для тех кто любит погорячее :)

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Закуска из острых перцев с тунцом»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из острых перцев с тунцом»:

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из острых перцев с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, я это сделала! Давно баночка маринованных острых перчиков стояла невостребованной. А в таком варианте вмиг испарилась. Даже без благородной обертки! Спасибо тебе за рецепт! Вот еще посажу круглые перчики, буду часто готовить эту закуску. Уж очень понравилось!
Галочка, очень круто выглядит! Я так рада, что вам понравилось!!!
А я и не сомневалась, что понравится. Это мое!!! Люблю остренькое! По молодости была поваром в стройотряде физтеха. Мне казалось, чем острее, тем вкуснее. Пока не увидела приступ гастрита у одного студента после моей еды. Молодая была....
Как же это должно быть вкусно, если так красиво! Неужели съели? или это в какой-то музей кулинарии передала? я бы передала
съели, в дом-музей "Поле чудес" не стали передавать
Ну вот, обидели Якубовича. Он и так-то только при виде телекарты радуется, а тут такой облом.
Вот это красота!!! Шикарная закуска!!!
Танюш, спасибо, что заглянула
Танечка, прекрасная закуска! Для меня перчики средней глазовыдираловости - и я в раю! Да, и фото просто !
Машуль, в Греции, наверное, средней остроты и не продаются Но мои, кстати, были греческие
Можно найти не нашего производства, а импортного. Это проблема решаемая.
а я только недавно увидела их в продаже. раньше ребята-приятели дарили самодельные. они болгары, на зиму себе консервируют такие перчики
Какая красотааааааааааааа ! Я с начало подумала конфеты.
от таких конфеток не слипнется
Пожалуй только дракоша посетит.
было такое ощущение утром
Танюша, изумительный рецепт, а подача -
Женечка, спасибо огромное
шикарный рецепт
Таня - фото бесподобны!
Галочка, спасибо! Осваиваю новый фотик Подарок супруга на днюху
поздравляю! очень нужный подарок
спасибо! тренируюсь пока на портретах ребенка и фудфото
Ярко,красиво!
Как пикантно! Танечка, рецепт забираю, пригодится. Спасибо!
Галочка, надеюсь, что пригодится нам очень понравилось. я сейчас уже думаю чем бы другим их фаршировать
обалденно!!
вкусно и очень красивая подача
спасибо за внимание к рецепту
Прелесть! нежная закуска и чуть островатые перчики. У нас можно пеперони-мильд приобрести
Нин, это маленькие кругленькие?
Нет, точно такие же, длинные пеперони, но их продают в разных соусах, в т.ч. как "мягкие".
эти, что у меня тоже средней остроты
Ну вот, значит, и я буду пробовать, а то от Ларкиных перцев даже у мужа глаза на лоб лезли!
Очень красивая и яркая закуска, но у меня вопрос- " А это вообще можно есть??? Даже помыслить не могу что можно вот так, целиком зажевать горький перец, пусть даже фаршированный! " Или он уже не горький м? Хотя сразу вспомнилась бывшая соседка, она складывала такие перцы в банку, заливала огромным количеством уксуса, кучу чеснока и ела))))
это не просто можно есть, это еще и вкусно. Желтый на самом деле не такой острый, это от зеленого глазки вылезут
На счет соседки Вы правы, у болгар(и не только) есть похожий рецепт консервирования.
у нас есть такой вариант... действительно не для слабонервных.
Танюша, ну до чего же у тебя все красиво, так бы и любовалась на фото!
Надюш, спасибо, очень и очень приятно
Танюша, такие яркие фото! Я сначала, подумала, что это десерт!
Свет, возле такого десерта с зажигалкой лучше не ходить
Но с горячительным то можно?
с вискарем или водочкой - то, что доктор приписал
Танечка! Как красиво. Обожаю такую порционную подачу. От твоих фото просто глаз не оторвать
Олечка, я тоже люблю порционку, особенно удобно на "стоячих" тусовках - и в руках удобно держать, и руки чистые
Ах, какая красота
Спасибо, Светуль, старалась
Фото просто волшебные мало вероятно, что такое когда нибудь сотворю по причине отсутствия анчоусов и каперсов в наших магазинах, но восхищенью нет предела ну очень красиво и аппетитно
каперсы замените на маринованные огурчики, а анчоусы и пармезан можно не добавлять - и так очень вкусно
Ярко, красиво! Фото шикарные!
спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки