• 20 августа 2013, 10:05
  • 43146

Копченое сало в мультиварке

Рецепт: Копченое сало в мультиварке

Копченое сало в мультиварке Pamasonic-18

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Копченое сало в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8149.7 ккал
белки
28.6 г
жиры
890.4 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
370.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
40.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Копченое сало в мультиварке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченое сало в мультиварке
Рецепт: Копченое сало в мультиварке

Копченое сало в мультиварке Pamasonic-18

Ингредиенты для «Копченое сало в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

оооочень вкусно!!!! правда, соли взяла в два раза меньше.... подскажите, а с помощью чего ему можно придать аромат настоящего копченого сала? может, жидкий дым???
Очень вкусно!!! Соль правда убавила в 2 раза и готовое сало натерли перцем и чесноком))
какая вкуснотища-то, мягкое, вкусное. я соли чуть меньше добавила чем написано в рецепте(я недолюбливаю сильно соленое), но все равно всем понравилось.СПАСИБО АВТОРУ.
Я пробовал приготовить, очень вкусно но я дал бы соли 50 грамм. На мой вкус 100 грамм слишком много. А так все супер!
Моя бабушка на Пасху непременно такое делает. Копченого духа нет, но вкус - просто замечательный! Спасибо автору рецепта, к Нг сделаю такую штучку. Муж обрадуется - сало лишним не бывает!
надо попробовать, спасибо
А какой смысл так измельчать чеснок, если всё это тушится?
вкуснооооооооо!!!!!
Еще одно применение моей любимой мультиварки! Спасибо большое за рецепт, получилось вкусно, буду делать еще не раз.
вкусно, муж остался доволен
Вкусный фильм и отличная музыка
спасибо
Я думаю только цвет дает чай. Аромат придаст "Коптильный препарат" который можно купить в магазине. Я думаю,что перед закладкой сала в Мультиварку его следовало бы смазать Коптильным препаратом,тогда только сало приобретет запах копченного. А для цвета можно подержать сало в луковой шелухе.
коптильный препарат-это химия
При копчении в бытовых условиях, даже если оно проводится на натуральных древесных опилках выделяется немало канцерогенных веществ, что в принципе уравнивает оба вида копчения. Так что выбор остается за любым из нас. Во всяком случае, хоть это и вкусно, пользы от копченых продуктов точно нет.
Такое сало можно делать в любой мультиварке?
в любой
Ответ для Валерия Семикопенко
Я думаю, такое сало можно сделать в любой кастрюле.
Рецепт обалденный ,взяла в закладки---Спасибо!!!
спасибо
Аппетитненько
спасибо
И мне интересно, как на вкус? У него, действительно аромат копченого сала? Или название рецепта, исключительно из-за цвета?
я думаю только из-за цвета
Ответ для Светлана Владимировн
копчёного аромата нет,но всёравно очень вкусно,пробуйте не пожалеете.
А как на вкус?
очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки