• 21 августа 2013, 10:38
  • 14379

Суп пюре из шампиньонов

Рецепт: Суп пюре из шампиньонов

Приготовьте суп пюре из шампиньонов, я уверенна, он вам понравится. Суп легкий как в приготовлении, так и для желудка. Ощутите приятный аромат грибов и нежный вкус сливок. Самое главное в приготовлении, это часто перемешивать продукты при жарке. Тогда все обжарится равномерно, не нужно жарить грибы на маленьком огне, они пустят сок и суп будет другой по вкусу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп пюре из шампиньонов»:

Количество порций: 6



Рецепт «Суп пюре из шампиньонов»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп пюре из шампиньонов
Описание: Приготовьте суп пюре из шампиньонов, я уверенна, он вам понравится. Суп легкий как в приготовлении, так и для желудка. Ощутите приятный аромат грибов и нежный вкус сливок. Самое главное в приготовлении, это часто перемешивать продукты при жарке. Тогда все обжарится равномерно, не нужно жарить грибы на маленьком огне, они пустят сок и суп будет другой по вкусу.
Тэги: горячее, суп.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за видео ! Выбор пал на этот рецептик !! Вношу в копилку !!!!!
да, вид не очень...
Но вкусно, поверьте...
Обожаю такой суп..парадокс..Вся моя семья отказалась, преимущественно из-за цвета... И сливки и сухарики и зелень-как я только не украшала...Вкусно ведь..Простой грибной суп едят-этот нет....Вот такая у меня история...Но Вам плюс!!!
Обожаю такой суп..парадокс..Вся моя семья отказалась, преимущественно из-за цвета... Простой грибной суп едят-этот нет....!!!
Зайду издалека: Не зря лучшие повара - мужчины !
В данном рецепте и на видео видно что готовит девушка, по манере приготовления видно что опыта - НОЛЬ.
Во первых: картошку для крем-супов, супов-пюре следует чистить от кожуры! (Даже не смотря на то что она молодая, молодую можно не чистить если идёт на запекание или во фритюр...)
Во вторых: Лук необходимо нарезать более мелко (Несмотря на то, что будет измельчаться блэндером)
В третьих: лук обжаривается на медленном огне, до легкой золотистости (томится, а не коптится или зажаривается до темного состояния), а вот грибы нужно отдельно, обжарить на сильном огне - чтобы не потерять сок!
И вообще картофель необходимо отваривать отдельно ...
Если всё вышесказанное сделать - суп-пюре будет иметь красивый вид и аромат...
... а не состояние детской неожиданности!
Ого какой коммент! Спасибо! Да, со всем согласна!
Вкусный супчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1419 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки