• 21 июня 2008, 10:57
  • 7558

Куриный рулет с черносливом и фисташками

Рецепт: Куриный рулет с черносливом и фисташками

Вкусно, просто, празднично!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриный рулет с черносливом и фисташками»:



Рецепт «Куриный рулет с черносливом и фисташками»:

Куриную кожу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на фольге.
Филе разрезать на тонкие куски, как на отбивные. Аккуратно отбить через полиэтиленовый мешок. Это не даст филе порваться. Полностью застелить отбивными кожу. При желании посолить и поперчить.
Фисташки залить кипятком, снять с них кожицу. Нарезать не мелко или потолочь в ступке.
Чернослив запарить в кипятке. Очистить от косточки. Нарезать не очень мелко.
Выложить чернослив и фисташки на куриное филе.
Свернуть в рулет. Завязать пищевой ниткой. Завернуть в фольгу. Запечь минут 25 -30 при 200 *. Развернуть фольгу и дать рулетам подрумяниться. Остудить. Снять нитку.
Нарезать кружочками 1 -1, 5 см.
Украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.

2 вариант: Можно взять абсолютно любое куриное мясо. Перекрутить его на мясорубке. Посолить, поперчить. Выложить фарш на куриную кожу - далее по рецепту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно
классный рецепт!!!!!! И очень красивый!!!!
классный рецепт!!!!!! И очень красивый!!!!
Просто прелесть,забираю и ставлю +
Отлично! Очень вкусный рулетик. :lol:
супиррррр
класссссс)))
Конечно, вкусно+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки