• 21 августа 2013, 19:59
  • 5352

Мой салат "Что было "

Рецепт: Мой салат Что было

Ездила в сад после 2 недельного отпуска. Нет, конечно сад не был заброшен, за ним смотрела моя 2 мама. (Моя мама ездила с нами на отдых.)Привезла все, что нашла. Разложила, что-то сварила, что-то закатала. Остались у меня перец болгарский, огурцы переростки, яблоки антоновка, мятая помидора. Посмотрела и сделала это. Моим понравилось. Даже муж оценил, хотя "вареные огурцы " он не любит.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Мой салат "Что было "»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4257.9 ккал
белки
62.1 г
жиры
162 г
углеводы
645 г
Порции
ккал
212.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
63.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Мой салат "Что было "»:

  • Все ингредиенты хорошо помыть.

  • Перец почистить от семян, порезать полосками. Огурцы порезать тонкими полосками. Яблоки почистить от серединки и порезать не крупно.

  • Берем подходящую посуду в которой будем варить наш салат. Выкладываем томатную пасту и разводим ее водой. Добавляем масло, соль, сахар и кипятим на маленьком огне 2 мин.
    Помидоры и яблоки пюрируем блендером. Можно протереть через сито, но я этого не делала. Добавляем в кипящую томатную смесь и варим 15 мин.

  • Теперь добавляем перец. И варим еще 10 мин.

  • Через 10 мин. кладем огурцы и продолжаем варить еще 30 мин. (Огурцы должны стать мягкими, но не разваливаться.)

  • Затем добавляем специи, резанный мелко чеснок и уксус (его можно координировать на ваш вкус ). Также как и соль с сахаром. Доводим до кипения и варим еще 2 мин.

  • Готовое.

  • Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой салат "Что было "
Рецепт: Мой салат Что было

Ездила в сад после 2 недельного отпуска. Нет, конечно сад не был заброшен, за ним смотрела моя 2 мама. (Моя мама ездила с нами на отдых.)Привезла все, что нашла. Разложила, что-то сварила, что-то закатала. Остались у меня перец болгарский, огурцы переростки, яблоки антоновка, мятая помидора. Посмотрела и сделала это. Моим понравилось. Даже муж оценил, хотя "вареные огурцы " он не любит.

Ингредиенты для «Мой салат "Что было "»:

Комментарии и отзывы

Как же я обожаю овощные закатки - забираю-забираю в КК до подходящего момента.
Ой, что тут было... ни в сказке сказать, ни пером описать! Ларочка, тебе пять с плюсом за отличную идею и очень красивые фото!Спасибо!
Так,чего тут было,чего я опять пропустила.
Спасибо,Танечка.
Необычное для меня сочетание! плюс за смелость и находчивость!
Иногда вроде не сочетаемые продукты дают классный вкус. Спасибо.
Полностью согласна!
Молодец! Хозяйка!
Я старалась.
За находчивость!
Голь на выдумку хитра. Спасибо,Танюш.
Мятая помидора))) Таким деревенским, душевным теплом повеяло)) Отличный рецепт у Вас, вкусно несомненно!
Спасибо большое .Я вроде и перекладываю ее,а все равно часть мнется.Особенно чери.
Лариса, молодец! Очень актуальный рецепт. Правда у меня ничего этого нет
Женя,попробуй с тем ,что есть.
Благодарю.
Молодец Лара! Вкусный салатик придумала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки