• 22 августа 2013, 13:55
  • 22069

Пирог "Три молока" в мультиварке

Рецепт: Пирог Три молока в мультиварке

Пирог получается нежным, воздушным и легким. Вкус совершенно другой, чем в духовке. Попробуйте сделать этот пирог именно в мультиварке. Очень легкий в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4459.1 ккал
белки
85.7 г
жиры
183.7 г
углеводы
627.2 г
Порции
ккал
445.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.4 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
320.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В стакане соединить подсолнечное масло и крутой кипяток, размешать, вылить в тесто, еще раз перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить туда тесто и выпекать в режиме "Выпечка" 45 минут. Дать тесту остыть, проткнуть его вилкой много много раз. В отдельной емкости смешать сгущенку, стерилизованное молоко и сливки. Эту смесь постепенно выливать в тесто, чтобы оно впитывалось. Поставить в холодильник на пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Три молока" в мультиварке
Рецепт: Пирог Три молока в мультиварке

Пирог получается нежным, воздушным и легким. Вкус совершенно другой, чем в духовке. Попробуйте сделать этот пирог именно в мультиварке. Очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог "Три молока" в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Три молока" в мультиварке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вчера покупала такой готовый пирог в магазине!) очень понравился всем) сегодня решила найти рецепт и испечь сама. Выбрала этот вариант, получилось вкусненько!!!
А какая разница между сгущенкой? Как понять стерилизованная она или нет?
Пекла по вашему рецепту, получилось идеально! Пропитка вышла в меру сладкая, пирог все забрал и стал похож на влажную губку. Единственный мой косяк, добавила вместо концентрированного молока простое, но все равно все получилось. Спасибо!
Обалдела и от вкуса,и от консистенции пирога!
Делала когда то пирог "Трес лечес" (три молока) в духовке, мне очень нравился, правда ингредиенты с вашими не сравнивала, знаю что в тесте присутствовала чашка простого молока. Секрет такого пирога в том что для пропитки сорт молока в рецептуре можно менять, например: топленое+ сгущеное, либо сливки + вареная сгущенка. Было вкусно. Принцип вашего пирога напоминает, чем то этот пирог, наверное вкусно.
простите,пожалуйста,а рецепт самого бисквита не этот ли? https://www.povarenok.ru/recipes/show/72048/
Да, рецепт бисквита такой же, но это стандартный рецепт для бисквита в мультиварке, только крема и пропитки разный.
Очень интересный пирог! Только вопрос - в ингредиентах молоко концентрированное, а в рецепте стерилизованное - какое правильное?
Исправила. Я думала что это одно и тоже, в любом случае в рецептах мне не дали написать стерилизованое)))
Он наверно такой влажный-влажный, как я люблю Надо попробовать
Да, именно такой)))
Симпатичный какой и высокий пирог!
Спасибо)
Действительно в мультиварке получается вкуснее! Исправьте кол-во разрыхлителя.
Мои просто обожают "Трес лечес". Я его шпажками протыкаю, чтобы был очень влажным. А вот в мультиварке печь не пробовала. Заинтересовало. Жалко, что мало фотографий.
Попробуйте)
Очень интересный рецепт, а ближе нет фото, чтобы видеть разрез после пропитки? А то не хочется рисковать таким кол-м продуктов!
Пока нет поближе, может позже сфотографирую ближе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки