• 24 августа 2013, 17:25
  • 3153

Торт "Мельница"

Рецепт: Торт Мельница

Торт подойдет как для обыденного чаепития, так и для праздничного стола и для детишек.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Мельница"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4901.5 ккал
белки
72.5 г
жиры
204.8 г
углеводы
692.5 г
Порции
ккал
816.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
34.1 г
углеводы
115.4 г
100 г блюда
ккал
374.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Торт "Мельница"»:

Яйца взбиваем до образования пены. Добавляем сахар и снова взбиваем. Всыпаем муку и соду (погашенную уксусом). Тесто разделить на 2 части. В одну кладем какао и перемешиваем, в другую немного кондитерской посыпки и тоже перемешиваем. Испечь 2 коржа.
Тем временем готовим крем: размягченное масло взбиваем, добавляя порциями сгущенное молоко. Добавляем ванилин. В крем также добавляем немного какао, чтобы получился слегка коричневый цвет.
Наши коржи промазываем кремом, укладывая коржи друг на друга. Оформляем верх торта кремом и кондитерской посыпкой, а бока - кусочками бисквита.
Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мельница"
Рецепт: Торт Мельница

Торт подойдет как для обыденного чаепития, так и для праздничного стола и для детишек.

Ингредиенты для «Торт "Мельница"»:

Комментарии и отзывы

Очень даже красивый тортик.
Спасибо
Выглядят очееееень аппетитно, обязательно попробую сделать.
спасибо
Красивый тортик, аппетитно смотрится!
Благодарю!
красивый!
спасибо Вам большое!
извините, что немного не понятно, но минусы то зачем ставить Вообщем необходимо тесто разделить на две части и испечь 2 коржа.
Чтоб не было вопросов, надо добавлять пошаговые фото, тогда и вам будет легче объяснить свой рецепт, а нам легче понять,не обижайтесь
извините, обычно у меня все с пошаговыми, а этот рецепт не получилось((, но оооочень хотелось поделиться с поварятами тортиком
не извиняйтесь, всё нормально, пошаговые рецепты с фотографиями лично моё предпочтение , мне кажется они красивее, элегантнее и понятнее
Согласна
Не поняла... Два коржа, потом четыре... Коржи разрезаются? Да и крема на 4 коржа совсем не хватит...
У меня вполне хватило крема
необходимо тесто разделить на две части и испечь 2 коржа.
Что-то крема маловато для 4-х коржей.
Я тоже не поняла - торт состоит из 4-х коржей? А в целом, рецепт понравился.
2 коржа, но их можно разрезать пополам
необходимо тесто разделить на две части и испечь 2 коржа.
Я не поняла-2 коржа выпекается?или как?И жаль нет пошаговых-для торта это наглядно и актуально.Сам рецепт по ингредиентам-простой,думаю многие похожий готовят.
каждый корж отдельно выпекается в сковороде... извините, к сожалению, забыла о пошаговых..вспомнила когда уже перешла к украшению тортика
День тортов сегодня, тоже пойти испечь что ли?!
Присоединяйтесь
мне можно тыкать
да
ммм ок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки