• 28 августа 2013, 11:17
  • 3898

Сырники экзотические

Рецепт: Сырники экзотические

Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников. Блюдо богато полезными жирами, белком и углеводами. Может быть как добавка к обеду, с чаем или кофе, также по составу может заменить обед полностью. Инфо. в 100г готового продукта: Белок - 9,5 г. Углеводы - 17 г. Жир - 16г. Калорийность-240 ккал.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники экзотические»:

Время приготовления:

Количество порций: 32



Рецепт «Сырники экзотические»:

Наши ингредиенты.

Яйца куриные взбиваем в миске и добавляем кукурузную кашу, перемешиваем и настаиваем около 3 минут.
Кукурузную крупу предварительно залить кипятком на 10 мин и дать остыть.

Настоенную смесь добавляем в творог и хорошо перемешиваем.

Потом добавляем картофельный крахмал и тщательно перемешиваем.

В полученную массу добавляем сахар коричневый и сахар ванильный. Хорошо перемешать.

Кокосовую стружку всыпать в широкую посуду. Столовой ложкой берём порцию в руку и формируем шарик, откладываем в кокосовую стружку и обваливаем.

Шарики вакладываем на досочку и перед жаркой осторожно придавливаем, делая лепёшки.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сырники на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники экзотические
Описание: Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников. Блюдо богато полезными жирами, белком и углеводами. Может быть как добавка к обеду, с чаем или кофе, также по составу может заменить обед полностью. Инфо. в 100г готового продукта: Белок - 9,5 г. Углеводы - 17 г. Жир - 16г. Калорийность-240 ккал.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт
Кушайте на здоровье
скажите, пожалуйста, а сколько нужно крупы, чтобы получилось 120 грамм каши?
Все ингредиенты всегда пишу вес - в Сыром виде.
спасибо
Вы жарите сырники на оливковом масле?
Именно на нём
Трудно представить... Олива (масло тоесть) как-то больше для мяса и др. "солёных" блюд, с сырниками (в моей голове) не лучшее сочетание - тяжеловато, да и вкус.. как-то не представляю. Пробовать не буду, знаю - не моё..
P.S. это не критика, простое люботытство. На вкус и цвет, как говорится...
Это точно, на вкус и цвет... Но не в том дело. Сырники в "кокосовой" стружку, только на оливковом масле. Перепробовал все остальные, не тот эффект жаренных стружек с творогом. Но каждому своё. Спасибо за оставленный комментарий.
Интересный состав,будем пробовать
Пробуйте, молучится на все 100, ну поделитесь потом впечатлениями
Получилось очень вкусно,понравилось всем,даже привередливой племяннице,которая творог не ест вообще.Спасибо
На здоровье, я рад
У меня с моим двух летним сыном та же песня, сырники ест аж уши трещат
Очень интересный рецептик. Думаю, что он приятно разнообразит наше меню. Сырнички мы очень даже уважаем!!! Поставила плюс, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за доверие, на здоровье
Сырники удались на славу! Хороший рецептик!
Интересная идея!
Моя собственная, стараюсь
Интересный рецепт!
Спасибо
С кукурузной крупой? Очень интересно! Надо попробовать!
Жёлтые как цеплята
Какой интересный рецепт. Надо попробовать
Попробуйте, а будете приятно удевлены
Интересный вариант,мне очень понравилось.
Спасибо
Вкусные сырнички получились. Толково показано приготовление.
Будет ещё лучше, если вычитате рецепт и исправите описки, которые портят впечатление от рецепта.
Ппстараюсь в свободное время
Рецепт для редактирования доступен только в течение 1 суток после публикации
Рецепт супер! Забрала в КК
Рад что Вам понравился
Сырники "бомба" удачи Вам
Спасибо, буду стараться
Поздравляю с "поваренком дня"
Очень интересно попробовать такие сырники
Попробуйте, на здоровье
Очень красивые сырнички! Надо попробовать... Есть сомнения по поводу кукурузной крупы - она точно успевает проготовиться?
Автор имеет ввиду уже приготовленную кукурузную кашу
Автор имеет ввиду уже приготовленную кукурузную кашу
Действительно не написал , только я не готовлю, а залеваю кипятком на 10мин.
Так допишите возле первой фотографии, где ингредиенты
Поправил
Спасибо!
К услугам для любителей кулинарии
Интересненько.нужно попробовать.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки