• 28 августа 2013, 12:32
  • 13017

Перцы, фаршированные курицей

Рецепт: Перцы, фаршированные курицей

Просто в приготовлении и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276 ккал
белки
105.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
154.5 г
Порции
ккал
159.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Перцы, фаршированные курицей»:

  • Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.

  • Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

  • Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.

  • Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные курицей
Рецепт: Перцы, фаршированные курицей

Просто в приготовлении и вкусно!

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные курицей»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Голубцы в данном исполнении не просто оригинальны, но и вкусные! Делал два вида, с мясом и вегетарианские. Правда вместо куриной грудки было филе индейки, но в следующий раз именно куриную грудку буду использовать, т.к. у неё более нежней мясо. Вегетарианские делал так, обжарил лук и морковь на сковороде, добавил во время пассировки овощей куркуму и приправу "10 овощей". И так же далее все по рецепту. Тоже получилось замечательно, не хуже чем с мясом. Большое спасибо за Вашу идею рецепта. Все оригинальное, как говориться- просто.
Я вот собралась делать и зашла к вам посмотреть как.. Но я только грудинку уже отварила, в следущий раз обжарю грудку спасибо за рецептик. Всегда захожу сюда и сиотрю что приготовить!💋💋💋👍👍👍
Я бы тоже при приготовлении таких перцев, перед постановкой в духовку, залила соусом или мясным бульоном, т.к. не прельщает есть сухую начинку в сухих перцах. А так принцип готовки взяла на заметку. Спасибо!
я бы не сказала что они получаются прям уж такие сухие
Быстро и вкусно
Мая свекровь такие делает, очень вкусные!!! Юлечка-Дебют у вас очень хороший!!!!
Спасибо
вчера такие делала, только со свининой)
рецепт хороший, только к русской кухне относить его, думаю, не стоит...явно перец сладкий не наш национальный овощ
А перцы не останутся полусырыми?И,наверное,будет суховатый вкус-филе курицы ведь нежирное.Может хоть подливки какой добавить???
нет перцы мягенькие будут, подливку по своему усмотрению сделайте, или майонез добавьте
Спасибо! Попробуем
пробуйте на здоровье
Подправьте немного название, пожалуйста - или "перцы, фаршированные курицей" или "фаршированные курицей перцы", а то получился просто набор слов.
попробую сегодня вечером
обязательно сделайте, еще чеснок можно добавить
отличный рецепт
рада что вам понравилось
Быстро и вкусно.Хорошо для повседневного ужина.Вас с дебютом!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки