• 28 августа 2013, 22:49
  • 4203

Шоколадно-грушевый пирог

Рецепт: Шоколадно-грушевый пирог

Минимум времени, самые простые продукты. А в итоге ароматный, воздушный, со вкусом шоколадного бисквита и нежной грушевой ноткой пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шоколадно-грушевый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4685.5 ккал
белки
75.4 г
жиры
238.1 г
углеводы
571.2 г
100 г блюда
ккал
257.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
31.4 г


Рецепт «Шоколадно-грушевый пирог»:

Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке.

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать.

Добавить растопленный шоколад.

Влить сливки.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Все хорошо перемешать.

Груши очистить и порезать на дольки.

Тесто выложить на смазанный малом и присыпанный мукой противень (30 х 30 см ) и разровнять поверхность. Сверху разложить ломтики груш.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности.

Растопить оставшиеся 80 гр шоколада и украсить пирог.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-грушевый пирог
Описание: Минимум времени, самые простые продукты. А в итоге ароматный, воздушный, со вкусом шоколадного бисквита и нежной грушевой ноткой пирог.


Комментарии и отзывы

Прелесть!
Спасибо
белиссимо, вкуснота
Очень вкусно даже на фотографии, и очень эстетично подан. Прекрасная посуда.
Шоколад это моя слабость. От меня тысячу+++++++++++
надо попробовать
Спасибо за рецепт!!!! Быстро и легко!!!
Ох, и люблю я шоколадно, грушевые пироги!
Какой аромат...ммм...представляю себе! Очень красивый кусочек!!!
так просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки