• 21 июня 2008, 18:53
  • 9030

Ленивые голубцы в соусе из ряженки

Рецепт: Ленивые голубцы в соусе из ряженки

Рецепт ленивых голубцов думаю известен многим, но в соусе из ряженки и овощей они получаються очень нежными и сочными.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Ленивые голубцы в соусе из ряженки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.3 ккал
белки
21.7 г
жиры
17.2 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Ленивые голубцы в соусе из ряженки»:

  • Смешать фарш + рис + мелко порезанные лук, чеснок и капусту + соль и специи, сформировать голубцы и немного обжарить в сковороде с высокими бортами,
    готовим соус, смешиваем ряженку мелко порезанные овощи, зелень добавляем куркуму, соль хорошенько перемешиваем и заливаем наши голубцы, оставляем томиться до полной готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые голубцы в соусе из ряженки
Рецепт: Ленивые голубцы в соусе из ряженки

Рецепт ленивых голубцов думаю известен многим, но в соусе из ряженки и овощей они получаються очень нежными и сочными.

Ингредиенты для «Ленивые голубцы в соусе из ряженки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Голубцы получились отменные!!! Спасибо за рецепт
Поясните пожалуйста для начинающего кулинара - перед смешиванием ингредиентов не нужно отваривать рис или обжаривать лук? то есть все сырое добавляется?
Действительно, как то упустил...я то и выбрал из-за соуса.
Соус просто...мммммммммммммммммммммммммммм)))
Спасибо, очень вкусные получились.
Но обжарить не удалось...стали разваливаться((
Перерыл весь инет и ни в одном рецепте не говорится о добавлении сырого яйца, как в котлеты...а жена говорит, что яйцо обязательно, да и немного манки не помешает.
И добавлю, фарш лучше использовать собственного приготовления, а в том что на рынке продают много сала и когда оно вытыпливается...мясца остаётся маловато(((
Все гости в восторге, СПАСИБО)))
спасибо нет яйцо не обязательно но и его можно положить в фарш и манку тоже это уже на ваш вкус.
Очень рада что вам все таки понравилось, т.к. я считаю что главное в соусе
Интересно.
Ух ты!!!В ряженке!Прикольно!!!Спасибки!+++
очень вкусно
надо и так попробовать.
попробуйте, прияпрого аппетита
Голубцы обожаю!+++
Но только я в сметане делаю!А это тоже интересный
вариант!Спасибо!
да я тоже в сметане делаю, но с ряженкой другой вкус
оценила)))
спасибо
Не пробовала соус из ряженки, должно быть вкусно. +
очень вкусноспасибо
Очень необычный соус, люблю собирать рецепты всяких соусов, спасибо, +
спасибо
Вкусненько,я иногда тоже похоже ленюсь!!!+++
спасибо, а лень иногда очень помогает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки