• 29 августа 2013, 23:28
  • 208519

Бигус в мультиварке

Рецепт: Бигус в мультиварке

Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Бигус в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1295.2 ккал
белки
97.4 г
жиры
62.4 г
углеводы
90.8 г
Порции
ккал
215.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
6 г


Рецепт «Бигус в мультиварке»:

Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.

Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.

Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.

Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.

Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.

Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бигус в мультиварке
Рецепт: Бигус в мультиварке

Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.

Ингредиенты для «Бигус в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

104

Бигус

Фотографии «Бигус в мультиварке» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусное и сочное мясо
Катя, благодарю за такой аппетитный и красивый фото отчет!
Спасибо. Получилось суперско. Муж уплетал за обе щеки
спасибо!
Отличный рецепт , спасибо большое . Все очень вкусно , а главное быстро и не требует больших трудозатрат . С аленьким ребёнком - самое то. Забираю в копилку !
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!! Идеальное сочетание продуктов, идеальный вкус (для меня). Просто, быстро, красиво и очень вкусно!!! Многие пишут, что готовили без чернослива, а я готовила с черносливом и нисколько не пожалела (хотя в других блюдах не особо приветствую). Советую не игнорировать чернослив, тем более его и надо 5 штук, а свою нотку вкуса он добавляет. Теперь капусту буду готовить только с черносливом по Вашему рецепту!!
Спасибо огромное за доверие к рецепту и слова одобрения! Рада, что рецепт понравился!
Мариночка, замечательная капусточка получилась!
Готовила на свиных ребрышках и в казане,
чернослив отлично сочетается с капустой, очень
ароматно! Спасибо большое за рецепт!
Какая вкусная капустка! Очень аппетитно!
Светочка,спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
vkusno i appetitno!!!
Спасибо,Жанночка,очень приятно!
Ответ для terry-68
М-ммм , очень аппетитная капуста !!!
Галочка,спасибо,милая,очень вкусно получилось!
Ответ для terry-68
Вау, ароматная капустка, чернослив, аж мАнит!
Лилечка,спасибо большое! Да,чернослив здесь очень удачно гармонирует!
Марина, отличное вкусное блюдо! Тушила в казанке, чуть меньше по времени. Чернослив дал приятные кисло-сладкие нотки и аромат. Нам очень понравилось! Огромное спасибо за рецепт!
Вот мясо с черносливом готовила, а в таком виде блюдо незнакомо, очень аппетитно!
Танюша, сердечное спасибо, моя родная! Я такого назнания блюда не слышала и тоже с черносливом не готовила. Благодаря отчёту Жанночки увидела рецепт.
Ответ для Светланка g980
Светик, очень аппетитное блюдо с моей любимой капусткой
Спасибо огромное, Галочка! И с моей!
Ответ для Светланка g980
Очень аппетитое блюдо!
Лилечка, благодарю тебя за внимание!
Ответ для Светланка g980
Светочка очень интересное и аппетитное блюдо у тебя
Танечка, сердечное спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая аппетитная капустка!!!
Лилечка, спасибо большое!
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая вкусная красотища у тебя на фото! Шикарное исполнение рецепта!
Оленька, благодарю сердечно за искреннюю поддержку! Блюдо отличное! Быстро, просто и вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитная тарелочка!!!
Жанночка, больше тебе спасибо за вдохновение! Отличное вкусное блюдо!
Ответ для Светланка g980
Светуля, какое аппетитное, яркое, очень красивое блюдо!
Иришенька, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепное исполнение рецепта, супер !!!
Галочка, сердечное спасибо, моя хорошая!
Ответ для Светланка g980
Светлана, спасибо за слова одобрения и замечательный фото отчет! Очень рада, что рецепт понравился!
Мариночка, большое спасибо!
Ответ для Светланка g980
Светуль,аппетитная капусточка у тебя!
Опять у нас совпал вкус!
Спасибо огромное! Мы любим такое сочетание.
Спасибо за рецепт! Надо сделать!
Очень аппетитно! Замечательный рецепт!
Вкусное блюдо. Легко и просто приготовить. Марина, спасибо за рецепт. Готовила без чернослива.
Жанночка, это же какое вкусное блюдо! Даже не знала о таком названии!
Спасибо большое, Светочка.
Для меня зто тушеная капуста. Муж с армии знает такое название. А мне лишь бы вкусно было.
Надо же, мужчина и то знает! И для меня тушеная капуста.
Спасибо, Жанночка, рецепт забрала, тоже приготовлю.
Ответ для jannasimf
Жанночка, замечательный бигус надо тоже приготовить
Танечка, спасибо большое. Очень вкусно!
Ответ для jannasimf
Жанна, спасибо огромное за слова одобрения и замечательное фото, украсившее рецепт! Рада, что рецепт понравился!
Ответ для jannasimf
Жанночка, ну ты откопала простой и вкусный рецепт!!! Фото супер!
Лилечка, спасибо огромное!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка, как у тебя аппетитно! Такое название у блюда интересное. Надо будет мне тоже приготовить, только на плите
Жанночка, спасибо большое!
Ответ для jannasimf
Жанночка,отличная капусточка!
spasibo bolshoe!!!
У меня тушение под давлением. Подскажите пожалуйста Может тогда хватит 30 мин на режиме тушение овощи.?
не попробовав - не узнаешь! не могу подсказать!
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.
и вам спасибо!!!
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.
Готовила без чернослива,очень вкусно.Спасибо.
Хочу попробовать приготовить, но смущает целых 100 гр томат-пасты , поскольку в доме мелкий ребенок... Кто-нибудь из готовивших по этому рецепту пробовал положить лишь 1-2 стол ложки? Вкусно получается?
Кому-то со 100 г пасты вкусно, а кому-то - нет, у всех ведь вкусы разные, попробуйте свой вариант!
Ответ для ДарьяНск
Марина, большое спасибо за ответ! Я вчера все-таки рискнула и приготовила бигус по Вашему рецепту, заменив томатную составляющую на сметану (три ст ложки). Получилось супер! Даже фотать нечего, все смели Особенно понравилось малышке.
Рекомендую такой вариант Вашего рецепта всем детишкам до 3 лет, которым нельзя томат пасту, когда свежих помидорок еще нет по сезону.
Спасибо Вам за рецептик!!!
Это очень вкусное🖒 и не хлопотное блюдо.
Спасибо огромное за добрые слова и замечательный фото отчет!
Просто и вкусно спасибо вам за рецепт)
спасибо!!!
Готовим второй день подряд на свиных рёбрышках Вкуснота!!!! Забрала в КК
Спасибо!!!
Ну что же приготовил я этот бигус, и могу сказать, что блюдо просто шикарное, просто чумовое, оч вкусно Только не знаю, как фотку выложить в коммент )))
Спасибо!!!
Мариночка, замечательный рецепт!
Оля, благодарю от души!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2440 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки