• 30 августа 2013, 14:57
  • 10560

Салат из морского окуня

Рецепт: Салат из морского окуня

Вкусный, легкий рыбный салат с овощами

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат из морского окуня»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.2 ккал
белки
110 г
жиры
73.8 г
углеводы
99.5 г
Порции
ккал
376.1 ккал
белки
27.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
7.6 г


Рецепт «Салат из морского окуня»:

Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель "в мундире". Остудить все в холодной воде.

Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой.

Помидор резать кубиками.

Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать.

Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) - горячего копчения, запеченную в духовке или отварную.
Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать.

Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом.

P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рыбный салатик вкусненький
Спасибо
Спасибо за рецептик!
Спасибо и Вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки