Версия для печати
  • 30 августа 2013, 15:45
  • 388433

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Рецепт: Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 18


Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.

Вот так должно получиться.

Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Скажите,а как аккуратно отделить бортики от разъемной формы.? У меня бортики крошится и тяжело отходят.
Скажите пожалуйста,а можно молоко растопить с маршмелоу ,а затем смешать с маскарпоне?
Очень легкий в приготовлении чизкейк! На вкус просто невероятный! Всем очень понравился Спасибо за рецепт!
С самого начала у меня все пошло не так: купила не 500 г банку сыра, а 300 г., после заливки крема в форму обнаружила что забыла добавить часть крошек . Несмотря на все это пирог получился. Нежная консистенция, готовится быстро и просто, не приторный легкий вкус. Конечно консистенция моего отличается от авторского, но я уверена что и строго по рецепту результат будет замечательный- что подтверждают отзывы приготовивших. Большое спасибо, обязательно буду повторять.
Восхитительно приготовлено
спасибо
Присоединяюсь!Сотворила супер-маскарпоне из ряженки и кефира,соединила их,получилась кремовая окраска,вкус десерта-нежнейший,вид с сердечками-праздничный.Сделала сразу два,один вечером слопали,другой подарила племяннице на ДР,обозвали" Торт из маршмеллоу".Сфоткать не успела,поверьте на слово.Спасибо автору за чудный рецепт и всем подсказкам,особенно по поводу изготовления маскарпоне (обожаю наш народ,что нам их санкции!) Однозначно буду делать еще,удивлю подружаек!
Я приготовил. Просто супер!! Сначала думаешь, что не застынет, но застывает, просто нужно подождать. Одназначно, буду готовить еще.
очень-очень красиво
Супер тортик! Дочьке очень понравилось,большой респект за прекрасный рецепт! Буду всегда радовать родных. Ещё раз спосибо!!!
Готовлю уже в который раз. Отличный рецепт!
Готовила мужу на ДР , очень простой, нежный и вкусный тортик. Спасибо!
Аллочка какая красота!
Ритуль, спасибо большое!
Ответ для Alefniunia
Аллуся, какой красивый, нарядный торт!
Большое спасибо за рецепт !!!! Я только начинающий " поваренок", и все боялась: получится- не получится)))))) Но все оказалось не так сложно, а самое главное оооочень вкусно и эффектно))))) все оценили))) обязательно буду готовить ещё!!!
Большое спасибо за рецепт! Чизкейк изумительный!!! Впервые готовила чизкейк, и получился на ура! =) Муж сказал, что вкуснее чизкейка никогда не пробовал) Рецепт в копилочку.
Чизкейк вкусный(наверное десерты из маскарпоне сложно испортить).Но мало похож на чизкейк,больше похож на крем к торту. И ещё один недостаток-дороговат из-за стоимости маскарпоне и маршмеллоу. Плюс этого рецептв мало затрачивается времени всё легко и быстро.
Только что сделала по рецепту данный чизкейк, поймала себя на том, что нервничаю как из-за холодца : ЗАстынет или не застынет!
спасибочки огромное!!!!
как это приготовить без маршмеллоу?
Как нежно красиво !
Вот моя фантазия! Безумно вкусный, нежный, лёгкий. Буду готовить и не раз! Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook