• 31 августа 2013, 16:33
  • 6726

Перекладенец "Ароматный"

Рецепт: Перекладенец Ароматный

Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Перекладенец "Ароматный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2624.3 ккал
белки
57.5 г
жиры
74.4 г
углеводы
427.2 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Перекладенец "Ароматный"»:

  • Для начала необходимо яйца взбить с сахаром.

  • Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

  • Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут.

  • Затем добавить муку, быстро замесить тесто.

  • Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки.

  • Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.

  • Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся.

  • Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем.

  • Смешиваем крем с джемом.

  • Промазываем кремом первый корж.

  • Кладем второй корж и также промазываем кремом.

  • Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде.

  • Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перекладенец "Ароматный"
Рецепт: Перекладенец Ароматный

Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Перекладенец "Ароматный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Очень люблю медовую выпечку!Вам +++++!
Спасибо!
Хороший тортик получился и крем заинтересовал!
Спасибо большое!
Прекрасный тортик, и все подробно описано.
Спасибо большое!
Вам спасибо за чудесный рецепт. К сожаление не могу приготовить сразу, остаюсь одна почти на месяц, но как только будет повод попробую эту прелесть.
Очень надеюсь, что понравится!
Спасибо!!!! Классные фоточки!!!!!! Вам плюс!!!!!!!
Спасибо огромное!
Очень аппетитный тортик, Женичка!
Спасибочки!
Великолепный тортик! Только, мне кажется, нужно название ему другое дать! Фото чудесные!
Спасибо!
шикарный тортик
Спасибо, большое!
апетишка, такой красивый
Спасибо, Алиночка!
красивый торт
Спасибо, старалась!
здорово! и название необычное
Спасибо!
Все бы хорошо... но что это за крем?
Через пол часа обязательно откорректирую, добавлю ссылку крема в рецепт. А вообще он есть в моих рецептах.
А, ну тогда поищу
Я добавила ссылку, в конце рецепта!
Спасибо за ссылочку.
И как с этим худеть?
Даже и не знаю! Думаю если только любоваться картинкой!
У меня уже после прочтения рецепта а боках жирок прибавился.
вкусный домашний пирог!
Спасибо!
что такое крем Шарлотт?
Извините, но никак не могу понять как сделать ссылку на этот крем из моих рецептов . Муж с работы придет, поможет, он уж точно знает!
Прошу извинить увидела дальше рецепт. Сначала рецепт пирога посмотрела, а потом все остальное увидела )
А я так и не поняла про крем! Подскажите?
Я извиняюсь! Не могу ссылку создать и все тут, не дружу с компьютером Рецепт крема у меня в рецептах!
Хорошо, спасибо, я найду! По-моему, надо скопировать ссылку, которая отображается в поисковой строке браузера, когда ты открываешь рецепт крема!
Спасибо! Сейчас попробую!
Интересный рецепт. Только подскажите, что это за крем Шарлотт. Он продается готовый или нужно самой сделать?
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки