• 31 августа 2013, 20:29
  • 9587

Жареные кабачки "По-новому"

Рецепт: Жареные кабачки По-новому

Очень вкусная закуска, но можно использовать как гарнир.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные кабачки "По-новому"»:

Время приготовления:



Рецепт «Жареные кабачки "По-новому"»:

Кабачки нарезать соломкой.

Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить кабачки. Посолить хорошо и поперчить. Жарить, помешивая, до мягкости кабачков.

Когда кабачки уже мягкие и подрумянились, добавить лимонный сок (не раньше, т. к. будет металлический привкус) и укроп. Перемешать и снять с огня через 2 минуты.

Кабачки готовы.

Очень вкусно использовать для гарнира.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные кабачки По-новому
Описание: Очень вкусная закуска, но можно использовать как гарнир.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареные кабачки "По-новому"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша, спасибо большое за рецепт!
Готовятся просто и быстро! Очень вкусно получилось! Я ещё чесночка в конце немножко добавила!
Ириша, чудесные кабачки!!! фото красивое!!!
Танечка, спасибо большое! И очень вкусные кабачки!
Ответ для terry-68
Ириша! Отлично всё у тебя получилось! Просто песня!
Спасибо большое, Людочка! Отличный рецепт, когда надо быстро и без заморочек! Очень тебе рекомендую!
Ответ для terry-68
Ириш, до чего же красивые кабачки у тебя получились . Готовь на здоровье, моя хорошая.
Катюш, мне очень приятно, что тебе понравился мой отчёт! А нам твой рецепт!
Ответ для terry-68
Ирочка!Какое фото получилось красивым Кабачки аж светятся изнутри
Алечка, спасибо большое! Очень удачный рецепт!
Ответ для terry-68
Ирочка, очень аппетитные кабачки!
Оленька, спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, как у тебя вкусно , фото супер !!!
Галочка, спасибо огромное! Рада видеть тебя!
Ответ для terry-68
Ирочка, какие аппетитные кабачки! Прелесть!
Светочка,мне очень приятно,спасибо большое!
Ответ для terry-68
Ирочка! Красиво выглядят кабачки! Похожи на жареную ломтиками картошечку.
Светонька, спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, очень аппетитно!!!
Спасибо большое, Жанночка!
Ответ для terry-68
Иришечка как же красиво,нежно и аппетитно
Танюшенька, спасибо большое, мне так приятно!
Ответ для terry-68
Ириша, какие аппетитные, нежные ломтики кабачков! Красота!
Ирочка, милая, спасибо большое за похвалу!
Как и обещала, представляю фото кабачков по-новому! Блюдо понравилось, укропа, как видите не пожалела! Да и вкусный сок с маслом и лимоном получился! С картошечкой, макаронами- никакого соуса уже не нужно! Спасибо за рецепт!!!
Как аппетитно!!!
Спасибо!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, спасибо огромное за доверие и шикарное фото . Готовь на здоровье
Ответ для Любашка 77777
Люба, аппетитные кабачки получились!
Спасибо!
Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!!!!!! По-новому!!!!!!!!!!
Готовь на здоровье
Замечательный рецепт и быстрый в приготовлении!
Спасибо
Какой интересный и простой рецепт!
Спасибо
Катюша, привет! Давно уже сохранила этот рецептик, и вот наконец добралась до него. И не пожалела! И правда очень вкусная закуска, несмотря на всю простоту!
Анечка, спасибо огромное за доверие и за великолепное фото
Ответ для lagoon
И я хочу!!!
очень вкусно, хоть и просто. Я добавила еще соевый соус.
Леночка, спасибо за фото . Рада, что понравился рецепт .
Ответ для Первушина Елена
Аппетитно!
Спасибо!
Катюша- большое спасибо! вкусно!
Ларочка, спасибо за доверие и красивый отчет
Ответ для LorochkaT
Катюша, мне очень понравился рецепт, спасибо!!
Оленька, очень рада . Спасибо за красивое фото
Ответ для suliko2002
Здорово!
В рамках Кулинарной недели Фитнес-меню.
Как разнообразие - почему бы не попробовать
Но повторять вряд ли буду. Обычные жареные кабачки без лимона нам больше нравятся.
Спасибо за фото . Рада, что попробовали что новенькое.
Ответ для Tato-sha
Класс!
Класс! И горячие - как гарнир, и холодные - как салат. Мне очень понравились, спасибо за рецепт!
На здоровье
класс! как раз кабачок завалялся))))
Так кабачки я ещё не готовила... Спасибо за идею!!!
Пожалуйста
Разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить кабачки. Посолить хорошо и поперчить.
Если хотите румяные кабачки, то сразу лучше не солите.Обращайтесь так же, как с картошкой. Иначе они сразу выпускают сок и могут развалится раньше, чем поджариться(это еще в зависимости от сорта).
Ну в этом рецепте и нужно, чтоб они подрумянились слегка, а не зажарились, как в обычных жареных кабачках
Я вас поняла, спасибо.
Я такое делала - очень вкусненько и легонько!
Обязательно попробую! А то гора кабачков лежит, что с ними только не готовила уже, а у вас новенькое Спасибо!
На здоровье
Ни разу не готовила на гарнир просто кабачки "без никому", как говорит моя подруга!))) Надо попробовать!
Полезно и вкусно. ++++++++++++++
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2479 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки