• 21 июня 2008, 19:53
  • 6870

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Идеально подходит для пикника.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.1 ккал
белки
119.3 г
жиры
138.3 г
углеводы
217 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
21.5 г


Рецепт «Фаршированный батон»:

По желанию в начинку можно добавлять, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д.

Батон разрезать пополам с одной стороны и вынуть мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я делаю подобную штучку в маленьких булочках, тоже очень красиво!!++++
Рада,что заинтересовало!
Когда-то слышала о таком, а теперь как-нибудь приготовлю! Спасибо, что напомнила!
Отличный батончик.
Инессочка, батон с такой начинкой - потрясающая закуска
Для пикника такой батончик очень кстати!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки