• 1 сентября 2013, 18:41
  • 3362

Свинина в луковом соусе

Рецепт: Свинина в луковом соусе

Запеченная свинина в кисло-сладком луковом соусе

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в луковом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина в луковом соусе»:

Нарезаем лук кольцами, заливаем уксусом, добавляем сахар 1/2 ч. л. и кипяток. Помидоры нарезаем и тушим 5 минут, протираем через сито. Муку смешиваем с перцем и солью и панируем мясо. Мясо обжариваем на масле, перекладываем в посуду для запекания. В этом же масле обжариваем лук, добавляем подготовленные помидоры и тушим 5 минут. Добавляем маринованный лук и тушим еще 3 минуты. Добавляем вино, приправы и заливаем соусом мясо. Посыпаем сахаром 1/2 ч. л. и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Судя по видео, мясо получилось жестковатое. Надо брать шейку, имхо
Просто и сытно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки