• 2 сентября 2013, 1:42
  • 16618

Сливовый пирог

Рецепт: Сливовый пирог

Ароматный сливовый пирог особенно хорош со сливами сортов ренклод и чернослив.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2216.2 ккал
белки
33.4 г
жиры
97.3 г
углеводы
303.2 г
100 г блюда
ккал
382.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
52.3 г


Рецепт «Сливовый пирог»:

Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, вымесить тесто. Выложить тесто в форму и убрать в холодильник на 10 минут.
Убрать косточки из слив, выложить сливы срезом вверх, не вдавливая.
Корицу смешать с сахаром и посыпать сливы. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливовый пирог
Рецепт: Сливовый пирог

Ароматный сливовый пирог особенно хорош со сливами сортов ренклод и чернослив.

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Комментарии и отзывы

Хочу приготовить такой пирог. Скажите пожалуйста,тесто во времяввпечки слегка поднимется ? Заранее благодарю!
Да да сливовый пирог о Ларисы мы чтим и очень часто готовим, в этом году я готовила его раз восемь тройными порциями, а на работе подрос такого пирога исчез за 30 минут!
Это рецепт Американского сливового пирога, который давно уже выложен здесь кулинаром ларек.
Вполне возможно, что рецепт совпадает, там тоже видеорецепт?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки