Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 сентября 2013, 20:37
  • 8381

Блины бисквитные (вариант)

Рецепт: Блины бисквитные (вариант)

Это блины без дрожжей и соды. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины бисквитные (вариант)»:



Рецепт «Блины бисквитные (вариант)»:

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с молоком, сахаром и солью.

Постепенно добавляйте муку, у меня уходит примерно около 9 столовых ложек с горкой. Будет текучее тесто, по консистенции ближе к сметане.

Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту.

Аккуратно введите белки в блинное тесто.

Выпекайте на раскаленной сковородке, смазанной маслом, с двух сторон. Вот такие дырчатые получаются блины.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины бисквитные (вариант)
Описание: Это блины без дрожжей и соды. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины.


Фотографии «Блины бисквитные (вариант)» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательный вариант !!!++++++++++
Прелесть!
Хочу попробовать! Главное, как я поняла, быстро замесить и выпечь? И взбить хорошо белки?
ДА!!!!
Хороший рецепт,спасибо!
ммм какие блины румяные и толстенькие, сижу и слюнями давлюсь, вкуснооооооо
Очень красивые блинчики!!!
Просто прелесть !! Очень вкусно!! Обожаю „толстенькие” блины !
пеку ваши блинчики, может мука подводит...не люблю писать плохие отзывы, но не вышли. делала все точно по рецепту со вкюченым компом, ни пышности, мало, значит не мое, сама переживаю
Очень жаль. Тут пышность только от взбитых белков зависит. Если вы правильно взбили и ввели их в тесто (главное здесь тесто долго не вымешивать), то все получится.
Красивые блины !
Обалденные, мягенькие, пышненькие блинчики
Очень понравились!! Буду теперь так всегда делать
Красавчики!
Ответ для yohoho
Спасибо, Наташенька, за чудесный фото отчет! Очень рада, тебе понравилось
Ответ для yohoho
спасибули
Женечка, блинчики класс
Прелесть блинчики, очень неравнодушна к подобным пышным блинчикам.
Отличная идея пышных блинчиков без лишних добавок
красиво и аппетитно
Блинчики-загляденье!!!
Жень, какие у тебя они пышненькие и ажурненькие получились. Просто загляденье
Вауууууу, такая прелесть, красота и вкуснотища.
какая классная идея беру на заметку
Не пойму, а за счет чего блины пышными получатся?
За счет белков взбитых
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8243 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки