• 8 сентября 2013, 10:29
  • 10691

Медовый торт

Рецепт: Медовый торт

Всеми нами любимый торт Медовик. Вот решила испечь, вспомнив, как пекла в детстве моя мама. Торт со сметанным кремом и толстым слоем шоколадной глазури.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Медовый торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10942.5 ккал
белки
154.56 г
жиры
401.05 г
углеводы
1684.625 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
4.56 г
жиры
11.82 г
углеводы
49.65 г


Рецепт «Медовый торт»:

Несколько советов.
Крем у меня густой, я использовала домашнюю сметану (густую). Если вы берете сметану магазинную 15 %, то желательно добавить в нее пару ложек домашних сливок, тогда крем получится густой. Перед тем как делать крем, советую высыпать сахар в сметану, перемешать и дать настоятся в холодильнике. Сахар растворится, и вы потратите меньше времени на взбивание. Если вы не любите шоколадную глазурь, посыпьте крошкой из обрезков коржей. Или дробленными грецкими орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый торт
Описание: Всеми нами любимый торт Медовик. Вот решила испечь, вспомнив, как пекла в детстве моя мама. Торт со сметанным кремом и толстым слоем шоколадной глазури.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Рецепт - супер!!! Буду печь медовик именно по Вашему рецепту ко Дню Рождения, это 30 сентября будет, так что в скором времени пришлю фотоотчет А попутно вопросик: какого объема у Вас стаканы? я видео пересматривала, но так и не разглядела А так у Вас замечательное видео, приятно смотреть
Рецепт - супер!!! Буду печь медовик именно по Вашему рецепту ко Дню Рождения, это 30 сентября будет, так что в скором времени пришлю фотоотчет А попутно вопросик: какого объема у Вас стаканы? я видео пересматривала, но так и не разглядела А так у Вас замечательное видео, приятно смотреть
Спасибо за комментарий. Стакан=200 г. (сахара), 125 г. (муки), жидкости 220 мл.
Пекла по этому рецепту торт медовый несколько раз. Очень нравится мне и всем моим родным. Действительно, тесто раскатывается легче, когда кусочки находятся на теплой водяной бане. Спасибо за прекрасный, подробный рецепт. у меня много рецептов, но все равно возвращаюсь к Вашему.
Отличное видео! Суперское исполнение! Спасибо, Вы меня тоже сподвигли на эти подвиги! Я, вообще-то, не люблю печь медовик, смущают капризные коржи, но Вы меня убедили в обратном!
Отличное видео! Суперское исполнение! Спасибо, Вы меня тоже сподвигли на эти подвиги! Я, вообще-то, не люблю печь медовик, смущают капризные коржи, но Вы меня убедили в обратном!
И вам спасибо за теплые слова
Увидела картинку и захотела торт!! Хорошо что у меня есть пирожное в холодильнике))) Я обожаю Медовик..ммм)) Люблю видео рецепты, гораздо понятнее все. Спасибо.
Обожаю медовый тортик в любом варианте!!!
Какой красивый и подробный рецепт тортика.Такой нежный,так и хочется кусочек
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки