Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
  • 8 сентября 2013, 16:07
  • 4307

Пирог песочный

Рецепт: Пирог песочный

Песочный пирог с вареньем. Готовится просто, съедается быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог песочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4181.8 ккал
белки
65.8 г
жиры
174.3 г
углеводы
592 г
100 г блюда
ккал
370.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
52.4 г


Рецепт «Пирог песочный»:

Растираем маргарин с сахаром. Добавляем яйца и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку, тесто не должно быть жидким и не должно быть слишком крутым.
Треть теста убираем в морозилку на полчаса, остальное тесто распределяем по противню.
Тесто смазываем вареньем или джемом. Сверху натираем тесто из морозилку.
Выпекаем 30-40 минут на 180 градусах до подрумянивания. После выпечки пусть постоит 5 минут и можно разрезать на кусочки прямо на противне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог песочный
Рецепт: Пирог песочный

Песочный пирог с вареньем. Готовится просто, съедается быстро.

Ингредиенты для «Пирог песочный»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Рецепт, конечно, старый, как мир, но учитывая, что его представляет маленький ребенок, с радостью ставлю "+": все-таки детские старанье и труд должны быть поощрены. Удачи тебе, Гелюша !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки