• 9 сентября 2013, 12:29
  • 3730

Рис "Малайзия"

Рецепт: Рис Малайзия

Это блюдо необычайно популярно во всей Юго-Восточной Азии. Для него не нужно специально покупать и готовить мясо. Можно использовать любое оставшееся от предыдущей трапезы.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Рис "Малайзия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3199.3 ккал
белки
62.5 г
жиры
191.4 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
533.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
31.9 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
14 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Рис "Малайзия"»:

  • Рис промойте и отварите, следуя инструкции.

  • В глубокой сковороде в раст. масле слегка обжарьте лук.

  • Добавьте нарезанный чеснок.

  • Молотый перец чили и жарьте на небольшом огне 2-3 минуты.

  • Положите нарезанное мясо и жарьте еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

  • Затем добавьте креветки и осторожно вмешайте остывший рис. Посолите.

    Всю рисовую массу жарьте очень аккуратно, периодически помешивая, пока белый рис басмати не приобретет розовый оттенок.

  • Приготовление омлета.

    Обжарьте в топленом масле лук.

  • Добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите всю массу 2-3 минуты, непрерывно помешивая. Посолите, поперчите.

  • Залейте слегка взбитыми яйцами и томите под крышкой, пока омлет не загустеет.

  • Готовый омлет выложите на тарелку, вилкой разорвите на маленькие кусочки.

  • Рис поместите горкой на блюдо и украсьте сверху кусочками омлета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис "Малайзия"
Рецепт: Рис Малайзия

Это блюдо необычайно популярно во всей Юго-Восточной Азии. Для него не нужно специально покупать и готовить мясо. Можно использовать любое оставшееся от предыдущей трапезы.

Ингредиенты для «Рис "Малайзия"»:

Комментарии и отзывы

Надюшка, я желаю тебе победы! Очень красивый салатик и не менее вкусный!
Этот рис и правда очень вкусный)))))Спасибо,Надюня за поддержку
Как ярко и аппетитно!
Спасибо !!!
Выглядит очень заманчиво! Удачи, Надюш!
Спассибо
Должно быть очень вкусно!
Удачи!
Спасибо!!!!!
Наденька!Ой,какое аппетитное блюдо!Так и хочется ложечку себе на тарелочку положить!Фотографии - прелесть!Удачи Вам в конкурсе!
Иришка, Спасибо дорогая
Спасибо!
Красивое и аппетитное блюдо!
Спасибо!!!
Я такое очень люблю! От меня только +!
Спасибо большушее)))
Очень аппетитные фотографии! И, наверное, вкусно!
Спасибо))!
Наверняка это очень ароматное блюдо!
Спасибо,очень вкусно получилось!
Тоже делала подобное, люблю такие блюда.
Спасибо!!!
Супер!
Спасибо!!!
очень интересный гарнил получился!
Спасибо,дорогая)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки