• 22 июня 2008, 10:26
  • 3171

Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Рецепт: Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Вкусно, но можно опробовать и другую начинку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1867.4 ккал
белки
163.9 г
жиры
128.2 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
184.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом»:

Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.

Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.

На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле - НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).
Получились очень сочные и нежные.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом
Рецепт: Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом

Вкусно, но можно опробовать и другую начинку.

Ингредиенты для «Котлеты из форели, фаршированные сырным кремом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, но как-то и мне жалко сёмгу в котлеты)))))
А мне жалко семгу в котлеты пускать, ее так, замаринованную, на гриле или на сковороде поджарить и лучше ничего нет.
ОТЛИЧНО!
обалденно++++++++
Начиночка великолепная, думаю можно ее и в другую рыбку(для котлет подешевле) пристроить!!!+++
Такое совпадение - я три дня назад тоже делала котлетки из семги, по-другому, правда, но они очень вкусые и нежные!
Аппетитно!
блин,лично мне жалко сёмгу на котлеты то переводить :? я уж лучше её засолю)
)))
Аппетиные котлетки :!: :!: +++
правда не семга,но не развалились :roll:
Вкусняшка, большое спасибо за рецепт+
Не за что)Рада помочь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки