• 11 сентября 2013, 19:58
  • 76141

Нежный Чизкейк с малиной

Рецепт: Нежный Чизкейк с малиной

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5211.6 ккал
белки
63.4 г
жиры
375.5 г
углеводы
387.3 г
Порции
ккал
434.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.3 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
3.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Нежный Чизкейк с малиной»:

  • Продукты.

  • Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

  • Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

  • Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
    Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы.

  • В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар.
    В другой миске взбиваем белки с сахаром.

  • В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше.


  • Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой.

  • В конце добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Вот такой крем должен получится в итоге.

  • Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха.

  • Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см.

  • И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут

  • Вынимаем готовый Чизкейк из духовки и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по краям Чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем убираем его в холодильник на ночь. Из формы не вынимаем до утра.
    Всё! Чизкейк готов.
    Украшаем малиной.
    Сверху посыпаем сахарной пудрой

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный Чизкейк с малиной
Рецепт: Нежный Чизкейк с малиной

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!

Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Нежный Чизкейк с малиной» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Забыла добавить фото, добавляю) У меня с чизкейк с клубникой
Пришла поблагодарить за рецепт чизкейк получился нежным и воздушным как облачко и очень сливочным
Здравствуйте!Могу ли я заменить маскарпоне на творожный сыр?
Скорее всё-таки суфле, чем чизкейк. Но вкусненько. Спасибо.
Шикарно и аппетитно!!!
I eshe vopros, dostala iz duxovki seichas... pod korochkoi on oooochen zhidkii. Tak dolzhno byt?
Допускается , легкое потрясывание. При остывании этого не будет. Ну а если слишком жидкий, значит не додержали в духовке
Xochu zalit cheeskeik sverxu yagodnym zhele. Luchshe zalivat polnosty ostyvshii i vmeste s zhele otpravlyat na noch v xolodilnik, ili kak luchshe sdelat?
Светочка, нет слов, как хорош рецепт!
Спасибо милая Олечка!
Светик, милая, принимай отчетик! Сомневалась, выкладывать ли отчет, так как чизкейк я украсила не малиной, а вишней, но всё остальное строго по рецепту. Такого типа выпечку очень люблю и на этот раз она меня не разочаровала. Чизкейк получился очень вкусный, нежный и воздушный. Делала 2/3 порции. Огромное тебе спасибо за такой шикарный рецепт! Тут можешь глянуть на разрезик:
https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jul/11/19/1198913_99643.jpg
Виолушка, не возможно оторвать взгляда от такой красоты! Браво! Шикарное исполнение!
Олечка, спасибки, милая прекрасный чизкейк обязательно с малиной повторю не удалось в магазине купить, а на базар поленилась сходить
Конечно, приготовишь с малиной! Я тебя знаю, ты же теперь не успокоишься
Ты права я такая
Ответ для Violl
Виолочка, божественная выпечка,браво!!!
Спасибо, моя хорошая
Ответ для Violl
Виолетточка! Какой обалденно красивый чиз получился. Спасибо тебе огромное за великолепный отчет и красоту. Мне очень приятно, что все понравилось и было вкусненько
Светочка большое спасибо за одобрение Следующий раз обязательно приготовлю с малиной
Ответ для Violl
Виолеточка,как красиво вот ручки золотые
Танечка, спасибо большое
Ответ для Violl
Виолушка, шикарнейший чизкейк! Разрезик - супер! Молодец!
Спасибо, Ирочка люблю такие тортики
Сделала все точно по рецепту, кроме сливок (у меня были 25%, но взбила до пиков). Верхнее суфле нормально не затвердело, осталось по консистенции как рикотта (( Не знаю, что я сделала не так. На вкус нормально, но есть можно только ложкой, как кашу
Сливки должны быть не менее 35% как в рецепте.
А на сколько его ставить остужаться ?
В рецепте написано на ночь в холодильник
Пишу сюда )
Можно ли делать чизкейк не на водяной бане?
Я купила сливочный сыр, только потом поняла , что он не творожный , можно просто добавить творог ?
Этот Чизкейк готовится, только на водяной бане . На сайте есть рецепты как сделать творожный сыр типа Филадельфия.
Подскажите пожалуйста: чизкейк после 1 часа в духовке остался жидким- это так и должно быть?Т.е. он становится тверже после охлаждения?или надо еще подержать в духовке?У меня духовка без выставления температуры поэтому я выставила огонек на глаз.
Насколько жидким?
как сметана.Но я уже увеличила температуру до 180 и подержала еще 1 час и он стал как холодец)))))
Боюсь, зря вы это сделали. Допускается легкое покачивание, потом начинка хорошо застывает в холодильнике. Надеюсь все будет хорошо.
Я тоже на это надеюсь!!
Ждем.
А где вы берёте сливки 35%???
Ничего подобного у нас нет. Недавно только появились в гипермаркетах сливки для взбивания от Parmalat, но они не взбиваются!!!
Пробовала сухие сливки для взбивания из пакетика, сливки другой жирности, сливочки (как их называют) с рынка, недозрелую сметану от частника. НИЧЕГО не сбивается до пены!!! Получается жидкая сладкая масса.
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖИРНЫМИ СЛИВКАМИ - НАПИШИТЕ, пожалуйста, ГДЕ вы их берёте?????
Или я неправильно взбиваю?????????
Сливки необходимо взбивать на маленькой скорости,а затем на максимальной скорости. Сливки должны быть очень холодными.
Хорошо, допустим. А что, только блендером/миксером, обычным венчиком не взобьются? (ну это так, на всякий случай вопрос, не везде же миксер под рукой).
Но самое главное: ГДЕ их взять????!!!
Можно и миксером А вот сливки купите в магазине
Ответ для Kifa
Вы нашли сливки? Я тоже не встречаю их, во многих рецептах требуются.
А скажите пожалуйста, если я забыла что нужно влить на противень горячую воду и влила воду комнатной температутры?
Думаю все обошлось
У меня почему-то получился внутри с жидкой начинкой... может сливки не добила или ещё что? получился вкусный, но обидно, что развалился (растекся) при нарезании.
Сливки необходимо взбить до густоты.
Добавила в печенье цедру лимона. Ну оооооочень вкусно!
Ого Какая красота! Прелесть. Я рада , что Вам понравился Чизкейк. Спасибо за красивый отчет
Вам спасибо за рецепт! Я для пробы купила маленькую форму, а сейчас уже приобрела диаметром 24))) теперь два любимых тортика на Поваренке: Ваш чизкейк и Наполеон Супербабушки)
Готовьте на здоровье
Я наверно надоела с вопросами Но всё же сливки нужны взбитые?
В рецепте написано, взбитые сливки
Можно чизкейк залить сверху желе? Как это правильно сделать?
Попробуйте. На упаковке желе есть описание , как это сделать
Скажите какую вторую форму использовать? Нельзя прям в противень налить воды?
Можно и в противень, главное чтобы не касалась воды форма в которой будет Чизкейк
Т.е. я могу форму с чизкейком обернуть фольгой и поставить в противень с водой,правильно?
Да , только воды много не наливайте, так чтобы прикрыть дно на 3-4см.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки