• 12 сентября 2013, 22:26
  • 46134

Французские макарон

Рецепт: Французские макарон

Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французские макароны. Несколько раз приходилось выкидывать тесто в мусорку, так как тесто не получалось. На мой взгляд макароны - это верх кондитерского мастерства (я не хвастаюсь), готовить их сложно, но можно. Делайте все, как я говорю, и у вас обязательно получится!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французские макарон»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5371.1 ккал
белки
118.5 г
жиры
273 г
углеводы
651.4 г
Порции
ккал
268.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
348.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
42.3 г


Рецепт «Французские макарон»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французские макарон
Описание: Привет, друзья! Это сотый выпуск! Безусловно я чрезмерно рад, что я уже снял так много качественных и вкусных рецептов! Надеюсь, что Вы, дорогие зрители, тоже цените мой труд. В сотом выпуске я решил сделать очень сложное, лично для меня, блюдо - французские макароны. Несколько раз приходилось выкидывать тесто в мусорку, так как тесто не получалось. На мой взгляд макароны - это верх кондитерского мастерства (я не хвастаюсь), готовить их сложно, но можно. Делайте все, как я говорю, и у вас обязательно получится!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Обожаю макаруны !!!
Подскажите, пжл, а могу я сахар заменить на гранулированную фруктозу, это может повлиять на конечный результат? И из фруктозы же сделать пудру (в кофемолке)?
Честно говоря не уверен. Сахар играет роль не только как подсластитель, но и как скрепляющий материал. Не уверен, что фруктоза даст тот же эффект
Спасибо, очень подробно!

думаю это вкусно
очень впечатляет!!) хочу приготовить, но в городе , в котором я живу нету миндальной муки. поэтому у меня хорошо молотый миндаль, но его получилось всего 150 грамм(( а у вас тут рецепт на 250 грамм. а я уж очень сильно хочу их приготовить, сколько мне всего нужно добавить , чтобы не испортить эти печеньки?
Такие красавчики !Внуку на день Рождения попробую испечь !
Действительно, макарон по этому рецепту получаются всегда и такими, как должны быть ( пользуюсь им уже очень давно). Так сказать, проверено не только временем, но килограммами переведенной муки и десятками яиц.
Где купить такие в Киеве можно? А то никак не могу найти
"Где купить такие" что? Готовые макаруны? Честно говоря не знаю
Где купить такие в Киеве можно? А то никак не могу найти

Я видела в салоне-магазине на Б.Хмельницкого (салон Валевского вроде) 80 грн. 100 гр.
Где можно купить миндальную муку? Пыталась сделать сама не получилось
В интернет магазине.
3 дня назад ела макаруны в Париже. Полюбила с первого укуса. Спасибо за рецепт. Буду делать
Спасибо. Вкусно получилось, но делаю впервые, видом не вышли ). Буду оттачивать мастерство
Какое классное видео! Аж настроение поднялось
Вот теперь точно попробую их сделать!
спасибо за рецепт!
Только что из Франции вернулась,там и прада один в один такие же продают )))прелесть,не пирожные !!
Спасибо за рецепт
Действительно, верх мастерства! Браво!
Спасибо
Все супер! Но подступиться к ним боюсь. Вам
Тата, я тоже ооочень долго боялся к ним подступиться Но вроде ничего, получилось. Спасибо за мнение!
Здорово! Смотриться на одном дыхании)
Рад, что понравилось! Спасибо!
Кстати, да. Ролик почти 10 минут, но очень хорошо снят - нигде не хочется перемотать вперед)
А лакомство, наверное, очень вкусное, но уж очень трудоемкое
Элизабет, спасибо за мнение о моих роликах! Готовить правда не очень просто, но это того стоит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки