• 14 сентября 2013, 17:54
  • 2269

Хлеб 3 злака

Рецепт: Хлеб 3 злака

Нежный, вкусный, полезный, ароматный хлеб. Приятный тонкий аромат меда. Хрустящая корочка. С маслицем просто одно наслаждение!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб 3 злака»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7878 ккал
белки
207.4 г
жиры
183.5 г
углеводы
1361.4 г
Порции
ккал
656.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
113.5 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Хлеб 3 злака»:

  • В большой миске растворить дрожжи в воде.
    Добавьте молоко, сливочное масло, мед и соль.
    Хорошо перемешать.

  • Добавить овсяные хлопья, ржаную муку, 2 стак. муки высшего сорта.

  • Рис. семена подсолнечника.
    Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут в теплое место.

  • Хлебопекарную муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.

    Тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа.

  • Тесто обмять, разделить, разложить по формам.

    Формы предварительно смазать маслом.

    И оставить еще на 45 минут.

  • Выпекать при температуре 180 гр. 45 минут.

  • Хлеб готов!

Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб 3 злака
Рецепт: Хлеб 3 злака

Нежный, вкусный, полезный, ароматный хлеб. Приятный тонкий аромат меда. Хрустящая корочка. С маслицем просто одно наслаждение!

Ингредиенты для «Хлеб 3 злака»:

Комментарии и отзывы

Представляю, какой аромат был!! Надюшка, лови +++!
Надюня))) Спасибо!!!!!!
Хлеб хорош,буду печь и забарала в КК,но я не могу понять разделение муки-мука высшего сорта 2ст и мука пшеничная хлебопекарная-это какая?певрого,второго сорта либо ржаная?потому как мука высшего сорта тоже является пшеничной и хлебопекартной...
Спасибо за вопрос.
Там где хлебопекарная мука 1-го сорта должна быть. Или еще лучше ,заменить 2 стакана высшего сорта муки на крупчатку ,она очень хорошо подходит к этому хлебу,а оставшиеся 4 стакана высшей хлебопекарной. Так же хлебушек хорош и только из одной муки высшего сорта 6 стаканов.
спасибо,теперь понятно
Знатный хлебушек!!!
Спасибо!!!
Роскошный хлеб!
++++++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
необычно
Да!И вкусно))!
Наверняка, хлебушек вкусный.
Спасибо! Хлебушек очень вкусный получился.
Финальное фото не четкое, не возможно рассмотреть что получилось! Но думаю, что хлеб вкусный!
Не могу понять что с фотоаппаратом. Кучу фотографий уже сделала. Завтра еще раз попробую.
Фокус на хлебе поймать не может, у меня такое тоже бывает (вся изматеришся, пока получится! )! Смотрите, полотенце видно хорошо, а хлеб не хочет показать во всей красе, може, на кусочек хлебушка что-нибудь положить темненькое, например, кусочек сала, или петрушку, или икру, ну что-нибудь контрастное.
Точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки