• 22 июня 2008, 14:38
  • 9905

Торт "Сакура"

Рецепт: Торт  "Сакура"

Рассыпчатый, ароматный, нежный.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Сакура"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3130.16 ккал
белки
23.513 г
жиры
177.569 г
углеводы
373.22 г
Порции
ккал
260.85 ккал
белки
1.96 г
жиры
14.8 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
232.38 ккал
белки
1.75 г
жиры
13.18 г
углеводы
27.71 г


Рецепт «Торт "Сакура"»:

Итак. Я выложила продукты для слоеного теста, его не описываю, потому что, или в рецепте была опечатка или же... лето, масло таяло без конца, или же, мое мнение, в рецепте было указано мало муки...

одним словом тесто не получилось, как должно было быть слоеным, но было рассыпчатым.
Добавила побольше муки (поздно спохватилась).

То есть Вам надо взять свой рецепт слоеного теста или купить готовое слоеное тесто.

Выпечь 3 коржа.

Берем вишню, вынимаем косточки. Сливаем сок. В вишню кладем 1 ст.л. сахара разогреваем, ввести разведенный крахмал, довести до кипения, остудить.

Желатин растворить на водяной бане.
Взбить сливки с 1 ст.л. сах. песка, после добавить желатин, взбивая. Поставить в холодильник на 30-40 мин.

На 2 коржа выложить крем и вишню, 3 корж обмазать кремом (чуть крема оставьте на украшение), поставьте в холод минут на 20, сделайте глазурь.
Обмазать верхний корж, края обсыпать любыми орешками, предварительно размельчить. Украсить кремом и вишенкой.

[img]http://i052.radikal.ru/0806/be/3c27efa1640f.jpg[/img]
Положите в холодильник на 2-3 часа.После наслаждайтесь.
Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки