• 16 сентября 2013, 11:49
  • 11680

Соус томатный на зиму

Рецепт: Соус томатный на зиму

Томатный соус - это отличная заготовка на зиму, готовится один раз осенью и много. Густота томатного сока зависит от сорта помидоров, лучше брать «сливки», они более мясистые. Думаю, таким соусом можно будет приправить множество разных мясных блюд. К примеру пельмени и другие изделия из фарша, пасту или картофель. Исходя из ваших вкусов, можно легко придумать, как применить этот домашний кетчуп в своих рецептах.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Соус томатный на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3680.36 ккал
белки
83.2165 г
жиры
28.4052 г
углеводы
804.2713 г
100 г блюда
ккал
29.73 ккал
белки
0.67 г
жиры
0.23 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Соус томатный на зиму»:

Ингредиенты на 8 литров сока.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус томатный на зиму
Описание: Томатный соус - это отличная заготовка на зиму, готовится один раз осенью и много. Густота томатного сока зависит от сорта помидоров, лучше брать «сливки», они более мясистые. Думаю, таким соусом можно будет приправить множество разных мясных блюд. К примеру пельмени и другие изделия из фарша, пасту или картофель. Исходя из ваших вкусов, можно легко придумать, как применить этот домашний кетчуп в своих рецептах.
Рецепты: Заготовки


Комментарии и отзывы

Находка, а не рецепт! Как раз собираю рецепты для заготовок на зиму! Вам ++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки