• 16 сентября 2013, 16:13
  • 12497

Перец на зиму

Рецепт: Перец на зиму

Подсмотрела рецепт на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.8 ккал
белки
44.4 г
жиры
40.9 г
углеводы
458.4 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
15 г

Рецепт «Перец на зиму»:

Ингредиенты на 3-х литровую банку:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец на зиму
Рецепт: Перец на зиму

Подсмотрела рецепт на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Фотографии «Перец на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Перчик шикарный. Уходит мигом баночка. В следующий год боюсь и двойной порции не хватит. Спасибо за рецепт.
Сегодня закрыла 2 баночки такого перчика. Жду зимы
А ждать так не охото, хотя сколько там осталось
А если запекать в духовке, нужно потом снимать шкурку?
По желанию, в этом видео маленький перчик салатный, так что шкура мягонькая. А вообще по желанию, мне кажется что вкус будет разный у жаренного и запеченного перца. Но все равно получится вкусно.
Очень давно пробовала такой перчик,вкуснятина....обалденный просто..Спасибо что напомнили рецепт!
Всегда пожалуйста
Интересный рецепт! Сделаю немного на пробу А стерилизовать не надо? Как в квартире стоит? Или надо только в погреб?
Стерилизовать не нужно, а вот хранить желательно в холодном месте.
Спасибо за ответ! Попробуем!
А если запекать то сколько мин. и при какой температуре? Я правильно поняла? Красный перец не жарить?
Запекать не пробовала, я жарю, и да красный перец жарить не нужно.
Ответ для Таточка 76
я запекаю при температуре280 градусов,до коричневой корочки,,примерно минут 20,но вы сами увидите и поймёте когда нужно вынимать из духовки.
Спасибочки, а то я начинающий "консерватор".
Потверждаю,рецепт супер,много лет делаю также,только в 700 гр баночках,а в последнее время перец не жарю,а запекаю в духовке.ММММ объеденье,Вам ставлю плюсик!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки