• 17 сентября 2013, 11:24
  • 5334

Пирог морковный "Про-фит"

Рецепт: Пирог морковный Про-фит

Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог морковный "Про-фит"»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог морковный "Про-фит"»:

Наши ингредиенты.

Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной.

Наши ингредиенты - взвешенные и готовые.

Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией.

Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться комочкам в тесте.

В середине этапа добавляем специи, соду и разрыхлитель теста.

Вот такая получилась масса.

Смазываем оливковым маслом форму.

Посыпаем панировочными сухарями.

Выливаем тесто, получается 3/4 формы диаметром 28 см.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Вот такой красавец получился.

Так выглядит пирог изнутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог морковный Про-фит
Описание: Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог морковный "Про-фит"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Вкусно, но вот настольным рецепт не станет. Не могу понять что не так) он должен быть мокрым?
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Прикольно и полезно и форма у Вас красивая такая
Спасибо, это подарок
А мне интересно что за специя такая цинамон,никогда о такой не слышала , может вы имели ввиду кардамон
Спасибо, нашёл как по русски звучит. Корица — широко используемая в кулинарии пряность. Исправляю
Впечатлилась и прониклась полезностью)
Вопрос: что за напиток овсяный? он кисломолочный?
Овсяный напиток:Без сахара. Без глютена. Состав: вода, цельнозерновой овес, подсолнечное масло холодного отжима, морская соль.Пахнет варенной овсянкой. Как по мне сладковат немного, вкус - ну если разварить хорошо овсянку с подсластителем, перемолоть блендером. Наверное полусится похожий вкус.
Ничего подобного в жизни не встречала... Как полагаете, кефир обеспечит ему замену?
Предлогаю как писал выше попробовать разварит грамм 30-50 овсяных хлопьев в 400граммах воды, хорошо перемолоть блендером, добавить 2г масло оливковое, 2г стэвии и 1г морской соли.
В принципе, вполне приемлемый вариант, почему нет, буду пробовать. Только заменитель сахара заменю (пардон за тавтологию))) мёдом.
Спасибо!
То же вариант, только мёд более каллорийный, но всё же лучше чем сахар.
Какая полезная выпечка! Я могу поставить только +!
Спасибо, что доценили
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки